winsonyun 发表于 2006-12-22 18:03:41

精神衝擊已經不是side了``

77677 发表于 2006-12-22 19:10:40

我总是感觉SIDE DECK很难组啊,想一个SIDE 比想一个主牌组花费多10倍时间都不止啊

unknown2 发表于 2006-12-22 19:20:03

LS說的嚇到我了....一般是我是想2-3個主題牌組 然後將不共通的卡放side 這樣隨時可以變換牌組
嚇對手一個措手不及

死亡先锋X3 发表于 2006-12-22 19:25:04

Side是用来对附主流卡组的!我觉得最难就是只能放十五张!

我的Side也拿出来分享一下!

冰帝 沉默剑士LV5 见习*2 王虎 恶梦树熊 DD乌鸦 深渊暗杀者 神宣*2 死毒 沙尘大龙卷 转生予言 心灵冲击

大家不妨交流交流!飞点砖来也可以!

77677 发表于 2006-12-22 20:27:28

原帖由 死亡先锋X3 于 2006-12-22 19:25 发表
Side是用来对附主流卡组的!我觉得最难就是只能放十五张!

我的Side也拿出来分享一下!

冰帝 沉默剑士LV5 见习*2 王虎 恶梦树熊 DD乌鸦 深渊暗杀者 神宣*2 死毒 沙尘大龙卷 转生予言 心灵冲击

大 ...

为什么要放沉默LV5?黑炎龙LV6不是更好吗?还有恶梦树熊有什么用呢?

死亡先锋X3 发表于 2006-12-23 09:13:19

沉剑5不受对方魔法效果影响!黑鸡6是不受所有魔法影响!而且攻击相同!虽然防只有一千!不如黑鸡!但可以用收缩躲掉奈落增加生存率!还有一个重点就是他比黑鸡便宜!

树熊是因为防有一千八!能挡住流行的天空!而且在现环境!存手牌的人比较多!一般翻转就能吃掉1600-2000的LP!
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家怎么都忽略了SIDE DECK了?是一个牌组在比赛里至关重要的部分啊