breaker 发表于 2006-12-24 19:45:24

据说在那里还能下载佣兵资料 把别人的资料下载到自己的SAVE中当佣兵
不过听说下载的资料NPC等级即使升级了 在完成任务回到城里后级别会恢复原状 不知道是不是真的 我没有试过 有兴趣的可以试试

賀加美 发表于 2006-12-25 06:19:48

breaker 板大 我昨天剛入手 有幾個小問題問問你

我載了聖誕限定套裝OK 也載了好幾次 可是傭兵就
...沒辦法 是不是有什麼限制 因為我剛完沒多久在附近
組TOE里德在練攻 載了傭兵 按照官方步驟就是去領沒有
任何東西出現 還是說載的傭兵沒辦法載太高等呀之類的條線

提外:通關後紀錄會覆蓋掉原有的紀錄等級嗎?重新之類的 因為TO系列都
這樣?

爱の守望 发表于 2007-1-1 22:54:49

貌似好复杂~都不知道怎么弄........

爱の守望 发表于 2007-1-2 14:09:49

注册之后的ID和密码是什么啊?~我只知道有3个ID~那密码是哪一个啊?

breaker 发表于 2007-1-2 14:14:39

密码随机生成的 注册完毕后有个页面告诉你了 没记住的话活该……重新注册吧

爱の守望 发表于 2007-1-2 14:16:44

那密码是数字的吗?~貌似我没看到..晕了..~!

breaker 发表于 2007-1-2 14:19:23

数字+字母 没看到的话只能重新注册 谁叫你按那么快

爱の守望 发表于 2007-1-2 14:19:27

最好能截个图出来看看哪个是表示密码啊?.......

爱の守望 发表于 2007-1-2 14:21:04

是在哪个界面那出现的啊?...貌似我都没见...~!

月神侠 发表于 2007-1-2 14:35:47

一直上不去,海底电缆还没好

breaker 发表于 2007-1-2 14:41:29

月婶RP- - 我能上去

顶多就是连得慢一点 上还是能上的 就看你有没有那个耐心了XD

爱の守望 发表于 2007-1-2 15:19:26

还有其他的衣服下载吗?

1004 发表于 2007-1-3 11:44:58

现在有 女仆装下载。。。为此 我特地弄一个女号。。。

月神侠 发表于 2007-1-4 05:48:16

好不容易上了传不了资料

phyliam 发表于 2007-1-5 21:11:36

为何我上传我的佣兵资料总是失败啊

爱の守望 发表于 2007-1-13 21:25:44

现在还能要到那圣诞套装吗?

wsmzl 发表于 2007-1-23 01:02:19

怎么下用兵???
下个刷装备去~~:}

wsmzl 发表于 2007-1-23 02:04:53

下好了佣兵资料怎么进游戏没有啊~~

breaker 发表于 2007-1-23 03:27:09

你更新你的SAVE了吗……

david0925 发表于 2007-3-17 22:23:18

我总是卡在上传文件那里,试过好多次都上传不到,那页面总是不跳转...............
页: 1 [2]
查看完整版本: 世界传说 圣诞限定套装取得办法