41154321 发表于 2006-12-22 17:20:54

你的爱机会借人吗?

其实,这也是苦恼我的一个问题啊,当然只体现在我这种穷人身上.对于我来说,要买一台NDSL或PSP根本不是一件轻而易举的事,要是买来了肯定珍惜的要命.如果要借给别人的话,没有办法不考虑诸如被人弄坏、不还等问题.所以想看看大家是怎么看的,请发表您的意见.千万表骂人啊.

理亚 发表于 2006-12-22 17:28:32

不太有机会借给别人- -

之前SP借了给女性朋友 第2天就还回来了 说她昨天晚上玩逆转到半夜 结果睡着以后连做梦都是"证据!""证据!"

NDSL更没人借- -

理亚 发表于 2006-12-22 17:29:41

男性朋友对机子感兴趣的话一般会自己买一台- -

现在有一个已经买了 还有2个要春节入手...

長門王道 发表于 2006-12-22 17:31:56

的确是很难抉择的

wbsnb 发表于 2006-12-22 17:35:29

当着面玩可以,不许拿走

41154321 发表于 2006-12-22 17:35:52

......第一次听说没人借啊
看来是我们这太落后了,在我们这GBA都很抢手啊,NDSL和PSP大部分人没见过......

41154321 发表于 2006-12-22 17:38:02

这个......还是请大家投投票吧.

長門王道 发表于 2006-12-22 17:39:12

原帖由 41154321 于 22/12/06 17:35 发表
......第一次听说没人借啊
看来是我们这太落后了,在我们这GBA都很抢手啊,NDSL和PSP大部分人没见过......
这不是很好吗
GBA的耐摔性- -

天敌小强 发表于 2006-12-22 17:44:55

机子是你的,不要借掉,也不要拿出去显摆,以防不测。虽说人多比较热闹,但借给朋友一旦发生什么就尴尬了,自己玩也不错啊!至少在我这没有可以谈得上算什么真心朋友的。不要去装大方,没人买你帐的,机子是玩的本钱,就算别人赔了,也没有当初买时的那种自力更生的感觉了!

天敌小强 发表于 2006-12-22 17:47:24

好像语言生硬了点哦,只是有感而发

fantasy_x 发表于 2006-12-22 17:49:16

要有回报才可以~~~

41154321 发表于 2006-12-22 17:49:58

谢谢参与   还是请投票啊.........................

&黑百合& 发表于 2006-12-22 17:54:34

很少借

yintong 发表于 2006-12-22 18:09:06

身边的同学大部分都不爱玩掌机,爱玩的自己也都有,所以没有lz的苦恼

Ring 发表于 2006-12-22 18:27:31

刚从某渣流那里借了PS2,猛玩中

话说我倒是把自己的机器借人好几次了,不过都是借关系很好的

砂之私语 发表于 2006-12-22 18:32:17

没人管我借机.....

GOO444 发表于 2006-12-22 19:00:40

我都是向别人借来玩的

小小猪排 发表于 2006-12-22 19:02:45

会找个借口推掉

我承认我这人在某些方面比较小气

原始恶魔 发表于 2006-12-22 19:03:10

没有爱姬,借别人的玩才是王道

babywong二号 发表于 2006-12-22 20:43:54

除了女友,我不会借给任何人==
页: [1] 2
查看完整版本: 你的爱机会借人吗?