艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-22 18:39:52

D-HERO卡组求改(教益向) 修改后重新发!

怪兽:24
上级怪:9

教义人
冲击人*2
魔性人*3
电子龙*3

下级怪:15

命运英雄破灭人*2
命运英雄钻石人*2
天空侠*2(考虑到3.1的卡表暂时放2个)
蒲公英狮子
三眼
命运英雄防御人*2(高防御力既配合死毒和强转,有能给对手意想不到的伤害)
番茄*2(用来拉怪重点拉魔性)
DD乌鸦*2(随机使用)
流氓

魔法:16

命运抽取*3
增援*2
抹杀使徒
天使之施
光之护封剑
闪电旋涡
洗脑
大岚
旋风
替罪羊
强制转移*2
痰盂

陷阱:8

圣防
生死的呼声
激流葬
破坏轮
奈落
死毒
D-反击*2

战术:用天空拉怪主要拉教益,尽快出教义,!用魔性做冲击和教益的寄品,在教义出来前用防御人和陷阱抵挡!用D-抽快速换牌.发完教义效果在配合破坏轮.

天津的玩加可以加我QQ147975454

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-22 18:44:47

真希奇,12月就能考虑3.1的事情了
所谓的教头向也不过放了一个教头而已

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-22 18:47:28

因为个人曾经放过2教义感觉没太多用因为经常是用天空加到手里的,所以就暂时放了一个而已

LV7 发表于 2006-12-22 19:13:56

3月如果要搞AIR的话应该是不会留2张的
D-H还是有楼的美-0-

结城最高 发表于 2006-12-22 19:50:23

冲击3只稍微多了点,教益可以考虑下到2。帮天津玩家顶一下,最后,看不出DD乌鸦有啥存在必要。。。。。。。。。

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-22 20:47:10

冲击个人感觉是主打,因为由于魔性所以很好上而且效果也很好
至于乌鸦可以防痰盂 早埋 呼声 ==针对目的效果的卡
还可以引死毒

八汰鸟埋葬 发表于 2006-12-22 21:19:48

D反击就不用了吧。。。。。。冲击去一~~留MF存TOKEN~~乌鸦先做SIDE吧~~

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-22 21:48:13

下MF?
我以前也有放过MF但我的卡组场上很少没有怪
例如番茄啊 狮子啊
而且我就一张MF感觉出的几率不是很大的说....
至于冲击
因为我没带地形所以攻击力方面就差了很多,所以才带3冲击配合魔性和D抽(用墓地效果可以让一回合多上一只怪
增加出教义的几率

以上只是个人的一点想法
再次谢谢各位的意见与建议!
衷心感谢~~

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-22 21:55:23

期待继续拍砖的人~~~

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-23 23:28:48

希望能继续得到更多的意见和建议~谢谢大家!

最新版F·G·D 发表于 2006-12-23 23:33:57

2冲击2教义2魔性应该就足够了。
重点放在积累祭品上。

是否考虑王触?教义向就是怕陷阱。
个人觉得下2增援3飞鼠3巨大病毒3番茄都不为过。
然后流氓下满遗言下个战生下1-2个。
这样还可以配强转。

纯属个人意见.........

BobtheDuelist 发表于 2006-12-23 23:46:11

魔性/天空是必满的,教义也要下二,钻石人建议下一到两张就好

艾德菲尼克斯 发表于 2006-12-23 23:55:02

原帖由 最新版F·G·D 于 2006-12-23 23:33 发表
2冲击2教义2魔性应该就足够了。
重点放在积累祭品上。

如果是祭品的话这个不用愁,用羊和魔性还有狮子个人实战感觉到不缺祭品.尤其是魔性!(用番茄拉魔)哈哈~

谢谢这位人兄~~

最新版F·G·D 发表于 2006-12-24 09:31:27

羊也就一个..........
狮子也只有一个.........
魔性的存活能力的确强,下满是应该的。

children02 发表于 2006-12-24 10:01:30

命运防御人可以搭配便乘,抽更多卡,

八汰鸟埋葬 发表于 2006-12-24 10:24:07

LS这样就已经浪费了一个回合和2张卡了~~而且教益向卡组膨胀不是好事~~天空侠还没进准限的情况下还是下满~
推荐手抹和手牌壶~

最新版F·G·D 发表于 2006-12-24 10:25:55

防御人+便乘就FUN过头了。

混沌开辟 发表于 2006-12-24 10:47:19

电子龙*3太多了。

最新版F·G·D 发表于 2006-12-24 10:59:26

3电龙的确多了。
这卡组有DUSHGUY应该还是比较稳定的。
反而D-反击不如换成炸甲、地雷之类的。
或者丢了下索加。反正可以用冲击男拉的。

星の轨迹 发表于 2006-12-24 11:07:54

放弃冲击
加满教义
毁灭全起
D反击全起
这样打可以有70%以上胜率
页: [1]
查看完整版本: D-HERO卡组求改(教益向) 修改后重新发!