理亚 发表于 2006-12-23 17:56:19

就甘烧焦了...

老任圣诞商战活动奖品“圣诞红”NDSL

任天堂公司宣布,新色彩的NDSL主机"圣诞红"将作为2006年12月25日参加活动的奖品,该版本除了颜色不同,其它均与之前的NDSL主机相同。

其实这个是假的 图片是我打算PS个夏亚限定版失败以后的副产品

刚刚发到某区去玩 结果钓上一条大鱼把线给绷断了...唉......

发到水区自娱自乐还不行么

小毛头 发表于 2006-12-23 17:56:54

哇。。。。。。LY学会忽悠人了。。。

理亚 发表于 2006-12-23 18:00:09

效果蛮不错的对不对

红色真好看

小毛头 发表于 2006-12-23 18:01:40

恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高野晶 发表于 2006-12-23 18:02:49

红色,有种撞过去的冲动

理亚 发表于 2006-12-23 18:05:53

本来想钓点小鱼做小鱼干

结果做成清蒸鲈鱼了

开辟的交易使者 发表于 2006-12-23 18:09:34

电子词典XD

IVAN1707 发表于 2006-12-23 18:10:52

真的无聊的话去看看电视吧,居然会做这种东西来骗人,你的坏点子还真不是一般的啊- -|||

理亚 发表于 2006-12-23 18:14:12

宿舍里面哪来的电视啊- -搬你的给我吗

那我不客气了 谢谢

IVAN1707 发表于 2006-12-23 18:17:53

电视也没有么,比我更可怜的人原来是存在的- -
话说最近迷上看争霸了,陈坤好帅><
你们那里应该收得到翡翠台吧?有空看看吧,别总是想些坏点子作弄人- -|||

理亚 发表于 2006-12-23 18:21:19

我手头有张陈坤《渗透》的亲笔签名海报 买CD送的(不是他的CD)
本来想等他红了以后给卖掉
结果一直半红不红的 那海报不知道被我扔到哪里去了

IVAN1707 发表于 2006-12-23 18:27:43

.............罪过呀罪过...........居然弄丢了.....虽然我也不会买- -|||

qisiwole 发表于 2006-12-23 18:52:40

虽说不太厚道……但是还蛮漂亮的

kodak 发表于 2006-12-23 19:27:13

汗...XE的LY...这样会扣RP的...

震风奇俠 发表于 2006-12-23 19:33:25

呀~ 红色的NDSL,可我刚买了黑的了,再攒钱买个红的吧 好好看!  PS得不错- -

绝对零度 发表于 2006-12-23 20:11:17

NDSL是怨念主机,节拍特工女生最后一关死活过不去,恶魔城死机死的人想吐,最近被这两个游戏翻来覆去的XXOO。

不过话说回来,就算是红色的,加个套子基本也看不出来了。。。。

sop... 发表于 2006-12-23 21:21:37

刚刚发到某区去玩 结果钓上一条大鱼把线给绷断了...唉......

发到水区自娱自乐还不行么
总算给我等到这天了 天谴啊天谴 老天真有爱~~

帕伽索斯 发表于 2006-12-23 23:28:58

原帖由 IVAN1707 于 2006-12-23 18:17 发表
电视也没有么,比我更可怜的人原来是存在的- -
话说最近迷上看争霸了,陈坤好帅><
你们那里应该收得到翡翠台吧?有空看看吧,别总是想些坏点子作弄人- -|||
那电视好=-=

开播前我还怀疑郭某人的西施够不够好,哪知道看了里面她姐,发现西施很漂亮!

昨天看到国内陈道明版的越王勾践的剧照,看了里面的范蠡,我又发现原来陈坤已经不是一般的帅了!

長門王道 发表于 2006-12-23 23:48:04

还很期待- -
在上面加上夏亚的标志就更美了- -+

yzxno1 发表于 2006-12-24 09:17:57

- -自己买漆喷起来XDDD
页: [1] 2 3
查看完整版本: 就甘烧焦了...