快乐星空 发表于 2006-12-24 00:55:45

各位,平安夜快乐啊~

圣诞版面确实不错~真希望一直用下去,过了圣诞最好也保留~美啊!

记得今年新年的时候是大红的,感觉没现在好~

lzw3741 发表于 2006-12-24 19:57:47

同乐同乐

哈哈哈!

原始恶魔 发表于 2006-12-24 21:42:32

总感觉LZ会ZX阿

Zeous 发表于 2006-12-25 00:00:19

☆⌒圣诞节快乐!番鬼佬冬至快乐!~♬

A merry Christmas to you!
祝您圣诞节快乐!

我要去喷人,武器准备好了,嘿嘿,去死团万岁

fee 发表于 2006-12-25 00:04:19

00:00美

熬夜赶作业的人路过。。。

Zeous 发表于 2006-12-25 00:06:28

作业?那是啥,等你毕业拿证的时候,会想:我那么努力就为了一张纸!

只要不影响毕业的作业我一向无视,灭哈哈

睡觉鸟

wei 发表于 2006-12-25 00:29:02

生蛋快乐^^

hax0 发表于 2006-12-25 03:35:30

祝福贴

万年潜水的棒子出现了

当初因为认识KAYIN姐姐来到的这里后来由于再没联系所以也就再没来这里
虽然实际上总是偶尔偷偷跑过来查游戏资料和金手指。。。。。。

圣诞夜之际,棒子祝福所有的朋友们合家幸福万事如意身体健康~~

祝福KAYIN姐姐早日学业有成实现理想

^_^ 大家来华丽地跟贴吧

堆积下堆积下

fantasy_x 发表于 2006-12-25 08:24:34

友情顶帖
Merry Christmas

L 发表于 2006-12-25 08:29:17

圣诞快乐

GOO444 发表于 2006-12-25 08:41:26

Merry Christmas

GOO444 发表于 2006-12-25 08:42:35

圣诞节快乐
圣诞夜幸福

chibichang 发表于 2006-12-25 08:57:28

平安夜已过
圣诞节快乐

wbsnb 发表于 2006-12-25 09:28:01

祝NW万事如意

bestkanshin 发表于 2006-12-25 10:07:05

圣诞快乐~
Merry Christmas~

*空缺中* 发表于 2006-12-25 10:37:07

大家节日快乐~:loveliness:

美鸟D游戏 发表于 2006-12-25 17:01:15

偶回来鸟..你们这些人就这样想我

虽然.....

長門王道 发表于 2006-12-25 17:09:21

这帖子的黑暗力量很丰富- -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-25 20:19:34

记得么, 又是一年过去了 圣诞之夜

又是圣诞 依然孤单

没有星的天,没有月的夜,雪花散满长街,在这孤单的圣诞节
别在乎离别,别把梦熄灭,风中舞着蝴蝶,是情逝去后的鲜血
路上的情人一对对,我的身边只有风在吹,失去的爱已无法挽回,只能一个人独自哭泣
台上的人歌舞欢跃,台下的我却听风看雪,在这么寂寞的空楼里,要拿什么来温暖身体
没有你的我,离了氧的火,想起你曾说过的,泪谁忍不住凋落
是要的太多,还是爱脆弱,我们究竟该怎么,才能和平的相处
你要的爱太过完美,也不先问我能不能给,你的期待让我好疲惫,分开两个人一起心碎
我们的爱太过混乱,理不清它的百丝千端,不如先匆匆将情斩断,就在这个孤单的圣诞

这样孤单的圣诞,身边没有人陪伴,假如真的等十年,是不是我们已经分在世界的两边?
没人能给出答案,寂寞也笑的灿烂,阳光依旧会很暖,这世上没有什么是绝对不会改变,
那有什么办法呢?静静的与你擦肩,真心不会怕考验,等下一个圣诞,真爱我就不要再,让我孤单。

我需要红茶一样的MM````

ben2613 发表于 2006-12-25 20:22:49

一个人也是能过圣诞的
当然有伴比较好
怨念........
(刚才一页七帖了
换MJ)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 5点准时下班..提早庆祝圣诞快乐