19044640 发表于 2006-12-24 00:42:33

【原创】【GBA】超级机器人大战 J 录象

最近刚找到这里。发现这里有很多喜欢 机战 的朋友。

这是我做的录象 不会传附件暂时只玩到28关
这是MAX的连接
http://bbs.emumax.com/read.php?tid=58432&fpage=1

请大家多多批评指点 一起切磋研究 !

19044640 发表于 2006-12-24 09:48:27

声明一下:本人是MAX斑竹。所有连接都能保证质量~!!

19044640 发表于 2006-12-25 00:04:29

看来是发错地方了。这里根本没人对这个有兴趣。

麻烦斑竹把这帖删了吧。谢谢。

GINN 发表于 2006-12-25 01:01:06

玩过J的人应该不在少数,J还可以用金手指查看所有必杀技,你发的地址还要注册登陆才能看,你光说"录像"又很难猜出内容来,不是帖子没人感兴趣,而是这帖子的门槛太高

另外,本论坛一向不以帖子的人气论帖子的好坏,这之间似乎并没有什么直接的联系,删帖倒不用,应该要想办法"包装"才对

19044640 发表于 2006-12-25 03:36:50

http://bbs.emumax.com/attachment/Mon_0612/11_44_53ef92f3e2720a2.jpg

那我截个图总可以了吧。

游戏千年 发表于 2006-12-25 09:38:43

可以啊 去看了 J不想玩 看看就OK拉

高野晶 发表于 2006-12-25 15:26:07

J是KUSO的一作,有很多不沾边作品,受关注程度不如OG,自然人气也……
J的卖点是必杀技的华丽和掌机第一RY

rjn5204193 发表于 2006-12-25 22:07:38

龟速论坛 鉴定完毕

19044640 发表于 2006-12-25 23:27:49

原帖由 rjn5204193 于 2006-12-25 22:07 发表
龟速论坛 鉴定完毕

这位仁兄说的太对拉。我们的论坛晚上才快哈。
服务器是我们自己的买的(放在站长家里)。
主页的浏览量和下载量都很高 所以论坛就变慢了。
灭哈哈哈

seedplay 发表于 2006-12-26 11:57:51

模拟MAX~~一个很不错的论坛~~偶常在模拟音乐区混

ld007 发表于 2006-12-27 00:10:07

顶下LZ吧...某人挺喜欢J的...
页: [1]
查看完整版本: 【原创】【GBA】超级机器人大战 J 录象