縝擁抱末ㄖ 发表于 2006-12-25 12:31:31

我的牧场物语精灵驿站里的钓竿怎么都拿不到啊?

我的牧场物语精灵驿站里的钓竿怎么都拿不到啊?
攻略上都写了星期天去老夫妻家里不装备任何道具,老人家就会给我
可是我进去后和平时一样他什么都没给我啊

bestkanshin 发表于 2006-12-25 12:36:00

钓竿必须在没装备任何道具的情况下晴天的星期六PM12:00~PM14:00去老渔夫家里触发事件得到鱼杆,老渔夫家在农场下方。

縝擁抱末ㄖ 发表于 2006-12-25 12:36:54

诅咒道具和贤者之石是不是需要什么特殊条件才会在高级矿场出现啊???

攻略只有写在高级矿场的5的倍数层就有贤者之石可是我都没有发现是不是需要什么特殊条件才会出现啊
麻烦高手指点一下

bestkanshin 发表于 2006-12-25 13:00:23

前者按传统说法要全工具密银才能挖,但貌似有人没全密银道具也挖到了,贤者之石貌似要全道具祝福后才有~
还有,两个帖子我合并了,以后有问题尽量在同一个帖子里问好了~

縝擁抱末ㄖ 发表于 2006-12-25 13:09:56

好的,谢谢了
那我还有个问题,作物能用触摸屏采收吗??能的话要怎么做?
不能的话那作物要怎么种才好?

縝擁抱末ㄖ 发表于 2006-12-25 13:24:18

几个棘手的问题,麻烦高手来解决一下

1.作物能用触摸屏采收吗??能的话要怎么做?
不能的话那作物要怎么种才好?
2.诅咒道具和贤者之石是用锄头挖的??
3.诅咒道具要全秘银,那(全)是指哪一些

bestkanshin 发表于 2006-12-25 16:25:39

1不清楚,貌似不能- -
2前者用锄头,后者用锤子
3镰刀、锤子、锄头、洒水器、斧头、鱼竿

bestkanshin 发表于 2006-12-25 16:30:05

农作物是可以升级的:方法是在同一土地上多次播种同一作物种子,就有一定几率出现第二等级的种子,后期有了榨种机就可作出第二等级的种子,继续播种成第三等级....最高等级是100级,考验玩家的耐心了
页: [1]
查看完整版本: 我的牧场物语精灵驿站里的钓竿怎么都拿不到啊?