lizitaisha 发表于 2006-12-25 14:15:20

啊啊啊啊...Shit! 我这狗屎记性...........

我真的要去医院检查一下我的大脑了   

13点   看完了一集连续剧之后   走出办公室    来到超市买了很多吃的(我吃的东西比较多、杂)

想拥有个美味的午餐       步行10分钟来到宿舍   却发现TMD的钥匙忘在办公室

我就Sun他Mother了.....      没办法   只好去附近的饭店幻想自己的丰盛午餐    

店员都很奇怪的看着我:这人吃的东西真多啊    买单才发现我只在他们这里消费10块钱  桌上却大堆的东西       

Questiongo 发表于 2006-12-25 14:17:28

呵呵自带食物啊

lizitaisha 发表于 2006-12-25 14:21:18

是哎~    还好那个饭店没有规定不许自带......

我去这种饭店绝对是他们的灾星的说   每次都会留下大量垃圾

wbsnb 发表于 2006-12-25 14:22:39

大堆的制造
估计餐馆还以为遇到大胃王了

风间仁 发表于 2006-12-25 14:22:54

零食不太喜欢吃~

eternal 发表于 2006-12-25 14:29:25

LZ强到极点!也是大叔级人物了吧?

lizitaisha 发表于 2006-12-25 14:55:18

21   不是很大叔吧

一罐王老吉  一个纯牛奶  二个蜂巢蛋糕   一个肉松卷(这东西要少吃)  一罐百事  二支香蕉  

再加上饭店吃的红烧茄子饭    这就是我今天的午餐

BaoTu 发表于 2006-12-25 14:56:53

早饭泡面午饭略的人路过

开辟的交易使者 发表于 2006-12-25 15:00:24

原帖由 <i>lizitaisha</i> 于 2006-12-25 14:55 发表<br />
21   不是很大叔吧<br />
<br />
一罐王老吉  一个纯牛奶  二个蜂巢蛋糕   一个肉松卷(这东西要少吃)  一罐百事  二支香蕉  <br />
<br />
再加上饭店吃的红烧茄子饭    这就是我今天的午餐 <br />
喝的这么多不会撑吗?

lizitaisha 发表于 2006-12-25 15:02:00

早餐忘了吃了   所以现在感觉不是很撑  :loveliness:

风间仁 发表于 2006-12-25 15:02:30

21?算得上是祖国的花朵吧……

Questiongo 发表于 2006-12-25 15:06:08

-口-好。。。好多。。。。我的N倍。。。

lizitaisha 发表于 2006-12-25 15:11:02

其实也没有每天都这样吃啦    每天都这样吃恐怕都肥得都不用上班了  

只是心情比较好或者心情特别郁闷+肚子比较饿才这样的~   :loveliness:

今天看的连续剧里面 出现了一个小高潮  一男主角得到一女主角的欣赏啦~    
所以比较愉悦

中中 发表于 2006-12-25 15:13:33

原来LIZI也是感性派

lizitaisha 发表于 2006-12-25 15:18:45

可能是有点吧    那是我的隐藏性格  :loveliness:

因为平时的生活太枯燥了  所以一般是靠连续剧来麻痹自己无聊的心灵的说~

wbsnb 发表于 2006-12-25 15:19:15

原帖由 lizitaisha 于 2006-12-25 02:55 PM 发表
21   不是很大叔吧

一罐王老吉  一个纯牛奶  二个蜂巢蛋糕   一个肉松卷(这东西要少吃)  一罐百事  二支香蕉  

再加上饭店吃的红烧茄子饭    这就是我今天的午餐

够我吃一天半的

中中 发表于 2006-12-25 15:24:16

真阔,一餐够我一礼拜

风间仁 发表于 2006-12-25 15:59:10

原帖由 中中 于 2006-12-25 15:24 发表
真阔,一餐够我一礼拜
这也太夸张了……

長門王道 发表于 2006-12-25 17:13:01

估计店员们会谈论你的了

lmhg 发表于 2006-12-25 20:17:33

我一天一餐而已……
找个人接济我啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 啊啊啊啊...Shit! 我这狗屎记性...........