L 发表于 2006-12-26 11:44:35

那个水龙不错- -

rei 发表于 2006-12-26 12:37:04

月之使者??????
楼主那张光属性的MOON ENVOY能否出给在下- -!!!!!!

Tsukuyomi 发表于 2006-12-26 14:24:31

- -我寄出很有难度也,如果你认识JOJO的话可以考虑代理。。。

美鸟D游戏 发表于 2006-12-26 14:24:54

有小道消息..某人会把包寄回来卖

rei 发表于 2006-12-26 14:32:43

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-12-26 14:24 发表
有小道消息..某人会把包寄回来卖
买卡有M吃吗? 楼上的楼上JOJO认识的-3- 我去问问他是不是方便

另外 感觉和日文的图有点区别 不知道是不是幻觉

死亡先锋X3 发表于 2006-12-26 14:46:11

继续等澳洲消息!

Gapaldo 发表于 2006-12-26 16:57:50

白角龍不會是shortprint吧--+

卡拉 发表于 2006-12-26 16:59:30

姑姑不如寄给我吧-3-
那个我也要

观铃 发表于 2006-12-26 18:38:22

吃了2天的happymeal,抽到了4張白角龍....

帕伽索斯 发表于 2006-12-26 23:42:07

虽然没份吃

不过看到楼主加了图片也有算是详细的内容加分

最主要的目的还是既然说了M就说说

我最不喜欢开心乐园餐的地方是,薯条可乐都是小的,包没有选择。。。。。

我喜欢买套餐加钱的方式阿。。。。

Tsukuyomi 发表于 2006-12-27 03:51:19

-o-乐园餐这边可以要求汉堡更换小鸡块,汽水变橙汁,加钱变size就没问过,一般没这个需求

看看晚点还能抽出什么来。。。最后一次去买这个了

地震~ 发表于 2006-12-27 09:24:06

可能要经常去M记了

MRJ 发表于 2006-12-27 12:19:55

澳洲什么时候有.........过年时候去不知道能赶上吗...........

帕伽索斯 发表于 2006-12-27 13:27:20

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-12-27 03:51 发表
-o-乐园餐这边可以要求汉堡更换小鸡块,汽水变橙汁,加钱变size就没问过,一般没这个需求

看看晚点还能抽出什么来。。。最后一次去买这个了
没有记错,至少我们国内开心乐园餐就有小鸡块模式的。。。。3种套餐,主食分别是小鸡块、普通汉堡和吉士汉堡,饮料可以换同价值的小杯。。。。。

问题还是分量不够。。。。

通常套餐选择多、可以换大。。。。

不过,这么吃不惯M么,去多吃几顿吧。。。。

以前看上套餐的东西,都是周末带上一群亲戚去吃的。。。。

话说当年斑点狗流行的时候,很多人买了套餐出来就给乞丐的。。。。

有钱的话可以模仿。。。。

rei 发表于 2006-12-27 15:00:45

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-27 13:27 发表

没有记错,至少我们国内开心乐园餐就有小鸡块模式的。。。。3种套餐,主食分别是小鸡块、普通汉堡和吉士汉堡,饮料可以换同价值的小杯。。。。。

问题还是分量不够。。。。

通常套餐选择多、可以换大。 ...
帕帕对M的研究真深入啊 不过要是在中国这些包早就可以单独买的 前不久的大头狗就是 成套买都有的

帕伽索斯 发表于 2006-12-27 15:09:29

国内有自己吃的Farmer,内部得到的高层,总之总有人有现成的附送品卖。。。。专门提供给不吃M的人。。。。。

上次大头狗有同学估计送妹子到处问人要,都教他找直接卖的,不过找不到。。。。。

很久没有收集这些东西,还记得以前经常去吃的时候,有些亲戚专门搭讪店员的,熟落了就好办了。。。。不过听说有亲戚混入内部了。。。。

总之总有办法的

不过对于能吃快餐的我来说,除非收集量太大(例如当年的101斑点狗),不然一般自己去吃比较好。。。。

地震~ 发表于 2006-12-27 17:33:57

他吃一个套餐就有卡?那么那些卡会不会很不值钱啊

蓝色·幻影 发表于 2006-12-27 17:47:21

关于“把卡插进去按下按键可以弓单卡片出来” 怎么有种像是很郁闷的感觉……
而且把卡插进去……再弓单出来,伤啊~

小小猪排 发表于 2006-12-27 18:09:30

在CN图就看不到..在这图怎么还是看不到= =

三唐飘渺 发表于 2006-12-27 18:11:08

地震影响到了我国的网络通讯系统^

另一个则是^ RP啊^^
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [火星+更新实图]嗯,关于之前那个外国麦当劳送卡...