wbsnb 发表于 2006-12-25 15:13:07

求助---关于机战J的让敌人的命中提高(不提高回避)的方法

因为当初刚玩J时候练的太猛了
把点数加到了回避上,再加上优先改了运动性,结果现在突然发现游戏没了意义
敌人根本都是是0%命中,这样打下去也没有意思了,我好不容易打到了4周目,不舍得删除记录从来
请问有没有办法增加敌人的命中或者是等级,要是可以让人物的PP加载的点数可以重加也可以,这样我就可以不加回避了,射击的点数也加多了,我也想改回去,请问各位前辈,有什么办法吗
我自己试着用金山游侠往回改,结果数据却不管用,VBA的金手指也用了无效

有知道如何改的请赐教,谢谢

高野晶 发表于 2006-12-25 15:56:31

记得以前有个ROM,每关的小兵都是乘BOSS机体的,不知道现在还有没有,有的话可以试试

wbsnb 发表于 2006-12-25 16:06:37

刚查到个代码]
敌人回避命中MAX
4202926A FFFF
00000026 0020
敌人命中MAX我倒没意见,但是回避MAX 每回合顶着个必中,而且没有SP恢复的技能

死猫不活 发表于 2006-12-25 20:12:02

。。。这个不是OG系列。。。无法SP回复啊。。。

可怜。。。

kodak 发表于 2006-12-25 21:52:46

我记得调了敌人改造段数后..3周目除了主角其他都被苍之流星的杂兵虐

leopx 发表于 2006-12-26 05:06:47

额```火星了```
J这东西需要用老金吗?
点数全加射击和格斗加满了在加计量和命中```
我用GBA玩的时候1周目就开始虐待BOSS了不需要回避那DX吧?
再次BS下J的难度问题

19044640 发表于 2006-12-26 05:29:22

我觉得全加技量不错。

wbsnb 发表于 2006-12-26 08:51:44

原帖由 kodak 于 2006-12-25 09:52 PM 发表
我记得调了敌人改造段数后..3周目除了主角其他都被苍之流星的杂兵虐

我调了敌人20段改造的金手指,昨天试着加了敌人防御到满的代码,怎一个字可以形容的,20段改造的武器轰上掉个5000左右就不错了;
改了敌人的命中和回避MAX以后,突然发现,除了用必中以外,集中都是各位的命中
敌人都是100%命中自己,而且那20段改造不是盖的,防御全满的基拉被扎夫特的战舰轰了一下就有7000HP变到3000左右了
就连改出来的猫脸男也是10WHP给一群杂兵啃掉了8W多

果然还是不行啊。。。

wolfxt007 发表于 2006-12-26 08:52:14

全加回避和优先改运动的结果
扔到人堆里没人要
敌人一个劲往主舰冲
知道为什么我玩J是凯撒击坠第一了吧
当然大奶妈、短裤我及电磁兄弟是睡格纳库的

wangmk 发表于 2006-12-26 10:41:38

电磁兄弟很好用的,上次玩J就用他俩清屏!

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:01:25

我PP点数不知道怎么用。。。堆积如山。。。

11meimei 发表于 2006-12-26 11:08:33

loli需要的话 俺有空就去改rom 所有杂兵机能力提高下好了(包括驾驶)

wbsnb 发表于 2006-12-26 11:14:54

原帖由 wbsnb 于 2006-12-26 08:51 AM 发表

我调了敌人20段改造的金手指,昨天试着加了敌人防御到满的代码,怎一个字可以形容的,20段改造的武器轰上掉个5000左右就不错了;
改了敌人的命中和回避MAX以后,突然发现,除了用必中以外,集中都是 ...

不用了,我用了敌人防御的代码,这样就可以漫漫的让超级系练习了

猫耳族 发表于 2006-12-26 11:27:30

某LOLI果然是修改狂啊
4周目
要是我早删了从一周目开始玩

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:30:23

金手指不知道是啥的。。。路过。。。

wolfxt007 发表于 2006-12-26 12:05:37

只会修改内存不懂金手指的人飘过

ld007 发表于 2006-12-26 23:47:12

没办法...
我机师回避很少加,嚯嚯...
现在打算用代码把我方的运动性改造段数调低...
另外,战场上尽量把我们人员排成一直线...这样敌人即使命中0也会用combo来打你...

yonxi3 发表于 2019-8-26 14:23:45

ld007 发表于 2006-12-26 23:47
没办法...
我机师回避很少加,嚯嚯...
现在打算用代码把我方的运动性改造段数调低...

这样玩法有啥意思
页: [1]
查看完整版本: 求助---关于机战J的让敌人的命中提高(不提高回避)的方法