林晚飯 发表于 2007-1-21 17:36:09

劍士(Saber裝)
轉職成劍士到ドープルーン 接レディアント任務任務後到礦山
進3層後往上走 那個房間就會發現
注意:有時會出現進3層左上的房間,最後盾的部份出現在2層最深處
*每套套装都要完成6个任务(每个任务得到1个)
帶リフィル 去魔迴廊3層故事後完成任務
这个任务是リフィル 这个人上前面 看见了电脑的东西 然后说了什么就结束了 也就是说我可以开始接套装任务了但是 什么是*每套套装都要完成6个任务(每个任务得到1个)
怎么要接6次的レディアント任務 ?才能拿齐1套?

arion_00 发表于 2007-1-21 21:00:37

格斗只要做3次,因为只有3件,魔剑是5次

林晚飯 发表于 2007-1-21 21:07:14

那个,,每次的任务都是1样的吗?还是手是手的任务 头是头的任务?

arion_00 发表于 2007-1-21 21:08:02

从任务流程上来说是一样的,但实际上是不同的任务,任务名称都不一样

林晚飯 发表于 2007-1-21 21:15:03

レディアント任務每个任务里面都是这个?然后就是内容不一样_?
60级了 我想该去做了想穿啊

rjc0110 发表于 2007-1-21 21:27:30

格斗有4件.................

keitakaka 发表于 2007-1-24 20:13:35

问个问题...为什么我做完魔回廊任务以后米有出现试金石的任务啊...

breaker 发表于 2007-1-24 23:23:01

刷那任务看RP的

另外也有人说魔回廊的任务和试金石没关系……

maodou1993 发表于 2007-2-4 13:03:06

是不是一周目只能做一次一个职业的光明装备任务呢?

maodou1993 发表于 2007-2-4 13:06:45

能不能把得到套装的6个任务也发上来呢

月枫 发表于 2007-2-6 16:28:18

请问,我怎么还没有引发任务呢?
(我先把魔回廊的任务给clear了 )

breaker 发表于 2007-2-6 16:32:46

做完试金石的任务才能开始刷套装 慢慢刷吧...

月枫 发表于 2007-2-6 16:44:37

晕,拭金石的任务是哪个啊?谢过斑竹~~

龙翅膀 发表于 2007-2-6 16:51:00

第一个城市,任务名就叫试金石

月枫 发表于 2007-2-6 17:10:32

我都刷了N次了,那破烂任务为什么还没出现?是我RP不行还是需要达成什么特殊条件?(我把第2个城市的剧情任务完成了~)

breaker 发表于 2007-2-6 17:12:43

必须之前要看到クエスト说出传说装备的事之后才能刷出来

对话时是他头上有叹号的时候

月枫 发表于 2007-2-6 17:19:45

我其实一开始问的就是这个(汗那) ,怎么才能达成这个条件?

breaker 发表于 2007-2-6 17:33:00

不清楚 随着剧情发展就会出叹号了吧 说白了还是要完成一定剧情才能出现

arion_00 发表于 2007-2-6 17:50:32

至少要在救出哈洛鲁特之后才能刷出这个任务

月枫 发表于 2007-2-6 18:02:25

知道了,感谢各位~
早日刷出战士和格斗套感谢大家~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: TOW全套装取得方法