北京卡豆 发表于 2006-12-26 08:39:36

北京卡豆:元旦2-3日比赛征求意见帖!

地点:北京卡豆西单店
新店地点:西城区佟麟阁路38号(电话:51813010;13701382358)

具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里走50米找38号,门头有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;.

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   各位牌友:
   元旦将至,计划在元旦2-3日期间举型一次正式的高达比赛,也是大家玩牌一年的总结.大家对比赛有什么特别的建议或意见,请在下面提出来.
    那比赛最后应该在1月2日还是3日比较好.还是两天都搞活动.我们将在2天后正式发帖通知大家!
谢谢大家一年来的支持,祝大家元旦快乐!!!
谢谢!!!

流星王子 发表于 2006-12-26 16:59:33

豆哥都提供什么奖品啊~~

L 发表于 2006-12-26 17:35:12

一盒战女2做奖品

ヒロ 发表于 2006-12-26 19:08:10

没什么问题~~

北京卡豆 发表于 2006-12-26 23:26:15

都说点正经的.咱们做个奖杯吧.
叫:"北京卡豆杯2006年高达年度总决赛"
第1名咱也发个奖杯,报名费返还,另外我再提供些额外的奖品.
大家看如何...还是有什么更好的建议!

zhazhu 发表于 2006-12-27 09:54:46

...........................聼起來挺隆重的

GATX-105 发表于 2006-12-27 13:09:51

好啊,让贴条我就去啊

流星王子 发表于 2006-12-27 14:19:53

估计参加的人不到10个吧~~~如果上海那帮人能来北京的话还热闹一点~~

北京卡豆 发表于 2006-12-28 23:03:38

如果比赛安排在3号是否可以...还是2号比较好!

apollo504 发表于 2006-12-28 23:06:21

原帖由 流星王子 于 2006-12-27 14:19 发表
估计参加的人不到10个吧~~~如果上海那帮人能来北京的话还热闹一点~~

呵呵~王子小看北京的实力了,北京的人比上海多的很呢

黑色幽灵 发表于 2006-12-29 12:11:57

生病中的飘过~

流星王子 发表于 2006-12-29 13:32:50

对哦~~记得以前基本上都是跟北京的朋友交易来的~~

豆哥年末推出什么大礼包吗??

ヒロ 发表于 2006-12-29 19:56:20

我觉得3号比较好~~~~时间能安排开~~

Mercury雨 发表于 2006-12-30 19:36:07

继续发烧....不发也去不了要上课~~~~

你们加油~~~

ヒロ 发表于 2007-1-2 20:27:30

LS好久没去卡豆了吧~~

LichLord 发表于 2007-1-3 20:44:55

都3号晚上了,有结果了没?
页: [1]
查看完整版本: 北京卡豆:元旦2-3日比赛征求意见帖!