死猫不活 发表于 2006-12-26 11:06:10

【HELP!】机战A,19话的东方老头怎么对付!!

抓狂ing,风云形态被喀嚓了。。。

底下每次打都回血。。。 干不掉啊。。。

同闷拳有一人气力不够。。。其余4人EN不足。。。【补给后自然5人都气力不足】

另外。。。关卡前面改造神高达。。。怎么才能改造后面的石破天惊啊。。。改不了。。。而且改了普通模式下的最后一个武器。。。超级模式后。。。攻击又回去了。。。 谁教教我。。。

猫耳族 发表于 2006-12-26 11:19:41

第19话 胜利者の挽歌

本关是G高达剧情中的一次大决战了。多蒙和扑克同盟一开始强制出击(摆明让你试同盟拳啦!)千万记得派莉因出场,不然你前18话就几乎等于白打了。(也不是得重来,只不过就损失大了。)一开始敌人和咱们隔了整整两座山(爬山的决战?)好不容易龟爬了过去,当第一批敌人剩下8个的时候,恶魔高达和狂暴化的艾蕾比带领一堆增援在右方登场。如果之前你一直有用多蒙说得并击坠她的话,那么胜利就在眼前了,现在再让莉因和多蒙顺序说得一次,再让多蒙击坠她,那过关后她就会仲间。(千万记住是“按顺序”,一定要先让莉因说得,且要在击坠恶魔高达之前。)之后让多蒙击坠恶魔高达之后,就会发生原作剧情,舒拜兹侵入恶魔高达,并让多蒙出手将他和恶魔高达一起毁灭。情节后,东方不败骑风云再起登场,和多蒙做最后的对决。老惯例了,悄悄的接近,人多的不要。打掉他的骑乘形态后,让多蒙击坠他(我在这里可是等齐扑克同盟,然后一记扑克同盟拳打得老头子满地找牙,35000伤害啊!爽就一个字!!!这里你用什么招都可以,但一定得多蒙打最后一下。)老头子在彻底落败后,说了一堆废话,然后就爆掉了。注意了,如果他的台词跟原作不一样,或者说你不会日文,但他爆炸的时候是全画面白屏的话,恭喜,你距离成功不远了,你有机会把这史上最强BT老头子收入麾下。(前提你要收到艾蕾比)

以上
至于神高达的武器
发动明镜止水后
就没必要用原来的招式了
石破天惊和爆热手指这种隐藏招式是不能改的
当然你能用金手指的话请54我

原始恶魔 发表于 2006-12-26 11:20:16

用多蒙耗掉他的EN

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:22:38

EN不够。。。EN不够。。。

气力不够。。。

我考虑5人都改EN。。。给个意见先。。。

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:23:30

原帖由 原始恶魔 于 2006-12-26 11:20 发表
用多蒙耗掉他的EN

咋耗???老爷子350的EN啊。。。多蒙那个时候没有精神了。。。

猫耳族 发表于 2006-12-26 11:25:53

EN为什么不够?
扑克盟的机体一般都有不耗EN又远程的招式
很容易气力够用同盟拳

莫非LZ一直不看战斗画面而采用自动反击来消耗EN??

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:27:24

。。。呃。。。我都是默认反击啊。。。

猫耳族 发表于 2006-12-26 11:37:38

果然
扑克同盟一般没改过的
只用钱砸多蒙的机一样可以过东方大叔
所以死猫你是默认过头了
重打一次就可以过了

死猫不活 发表于 2006-12-26 11:59:21

吃饭吃饭。。。不说了。。。谢谢哦。。。

找时间再来一局。。。

猫耳族 发表于 2006-12-26 12:02:48

既然问题解决了
死猫的小说什么时候更新啊

死猫不活 发表于 2006-12-26 12:28:12

。。。继续拖。。。有些事要先忙完。。。

后续的一些东西已经有眉目了。。。都在脑子里头。。。

Zeous 发表于 2006-12-26 14:36:49

有精神用还叫苦……看来LZ是不用S/L的

解决恶魔高达不用说了,不会有人员伤忙;之后要赌RP的话可以放神龙高达和神高达在老头的MAP炮射程内靠分身耗EN,切实点的可以上泰坦3(坦克形)+抚子号磨,注意老头的无耻补血,要争取50%血一下KO,如此K了2次就没问题

30多级的同盟拳嘛,主要是只能发一次,伤害也不比 泰坦+珍宝 的组合

宝石 发表于 2006-12-26 21:01:33

本作中天惊拳随等级提升而提升攻击力,无法通过改造来提高攻击力

此外,收东方师傅的过程如下
1.19话之前,每次选路线时都要选有多蒙的那一条(第一次选地上路线)
2.阿伦比最好用多蒙击坠(这个有点模糊了,好像不用每次都做到也可以)
3.19话让玲说得阿伦比
如果21话风云再起前来报到,那恭喜你——这说明东方老师永远离开了我们,你可以下周目继续努力了:loveliness:

死猫不活 发表于 2006-12-27 12:11:37

原帖由 Zeous 于 2006-12-26 14:36 发表
有精神用还叫苦……看来LZ是不用S/L的

解决恶魔高达不用说了,不会有人员伤忙;之后要赌RP的话可以放神龙高达和神高达在老头的MAP炮射程内靠分身耗EN,切实点的可以上泰坦3(坦克形)+抚子号磨,注意老头的 ...

我用烧录卡打。。。你说S/L大法。。。

老头子是50%才会回血? 还是打一下就回血?

猫耳族 发表于 2006-12-27 12:28:48

反正不改的同盟拳也能轰3W5
所以不用管东方老头是50%还是多少
3W5以下一击必杀吧

机战A真的玩到忘了

(^-^) 发表于 2006-12-27 12:36:58

我是用同盟拳,1下秒杀了=.=非常方便=.=

Zeous 发表于 2006-12-27 12:37:18

用真机才好S/L好不……

在地图上回合存档,按A+B+Select+Start,之后长按Start……

用我四零档想玩0 S/L是开玩笑,刚试了一下被东方蹂躏……其实也没啥,一个霸王电影弓单打抚子号9999而已

老头是坐骑挂了之后,50%以下自动补满一次,可以当他有15000血。10000血,还是比较好控制血量的,要知道就算35级的同盟拳也有7200攻,打中就秒了

PS:灵异事件呀,一开始怎么都出不来同盟拳,关了模拟器再开就有了

死猫不活 发表于 2006-12-27 17:25:48

统统口螺丝。。。 老头子没骑马1W血。。。

zkfys 发表于 2006-12-28 14:17:28

风云状态我用soul gainer的麒麟干掉
尊者高达用多蒙石破天惊god finger干掉
均为一击必杀
先把魔鬼让其他人给干掉,老头出来over
对了对了,要像这样完成,首先要改造麒麟至相应程度,再给多蒙塞块飞行
你要是先把多蒙放到哪儿也可以
祝玩得愉快

zkfys 发表于 2006-12-28 14:17:58

别忘了精神
页: [1] 2
查看完整版本: 【HELP!】机战A,19话的东方老头怎么对付!!