moonstalker 发表于 2006-12-26 17:39:44

问题问题问题

1.人造人站场,能发动counter card 吗?
2.Overload Dragon被收缩,攻击力是多少?
3.vampire lord被洗脑,我用陷阱杀了它,能复活吗?
4.我用common soul于野蛮人,特召大地老鼠,我用团结之力于大地老鼠,野蛮人一样加攻吗?
野蛮人:1500 +   900 = 2400
大地老鼠:900 + 1600 = 2500
野蛮人:1500 + 2500 = 4000?
5.我发动墓穴道连,对手丢我的魔神,魔神能上场吗?
6.Phoenix被神宣能不能特召?天罚呢?

L 发表于 2006-12-26 17:46:58

1:不能
2:现在攻击力的一半
3:哪个?E文不好
4:团结之力只加装备的那个怪物
5:能
6:E文太差,米看懂

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-26 17:52:27

3不能
5不能
6神宣可以
天罚复活就不能,炸场就可以

qhlixpfh 发表于 2006-12-26 17:53:23

3是吸血鬼总督吧..
5 不能
6 神宣能 天罚罚炸场能

L 发表于 2006-12-26 17:54:30

6:神选上来,天罚不能上

moonstalker 发表于 2006-12-26 17:56:24

原帖由 L 于 2006-12-26 17:46 发表
1:不能
2:现在攻击力的一半
3:哪个?E文不好
4:团结之力只加装备的那个怪物
5:能
6:E文太差,米看懂

2.可是overload dragon(超负荷电子龙)元攻击力是0
3.vampire lord = 吸血鬼领主
4.common soul(灵魂共有)说被选择的怪物增加N的怪物"攻击力"
5.太....太.....卑鄙了吧
6.FET的封面那只

moonstalker 发表于 2006-12-26 17:57:55

5不能.........太好了

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-26 17:58:50

2 不是0
4 加发动的时候选择那只的N的攻击力

L 发表于 2006-12-26 18:02:23

2:超载龙的原来攻击力是出来计算怪物的数量
5:如果不能的话想看调整

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-26 18:04:19

看什么调整?
墓穴是自己的卡

L 发表于 2006-12-26 18:08:05

墓穴道连跟道连,是两张卡

葬仪の祭礼 发表于 2006-12-26 18:09:36

怎么墓穴道连就不是自己的卡了?
自己的卡还指望出什么魔神

L 发表于 2006-12-26 18:15:09

原帖由 葬仪の祭礼 于 2006-12-26 18:09 发表
怎么墓穴道连就不是自己的卡了?
自己的卡还指望出什么魔神
看错不掉的对象了,不好意思

moonstalker 发表于 2006-12-26 18:20:56

1,3,5解决了,2和4不怎么明白,
4的common soul没有说加元攻击力,
2的overload dragon的元攻击力不是0吗?

L 发表于 2006-12-26 18:34:32

原帖由 moonstalker 于 2006-12-26 18:20 发表
1,3,5解决了,2和4不怎么明白,
4的common soul没有说加元攻击力,
2的overload dragon的元攻击力不是0吗?
2:卡上说明原来的攻击力是出场时候的那个

qhlixpfh 发表于 2006-12-26 20:24:40

卡包:POTD
日文名:キメラテック·オーバー·ドラゴン
中文名:嵌合超载龙
星级:9
罕贵度:金字UR,立体UTR
卡种:融合怪兽
属性:暗
种族:机械
攻:?
防:?
效果:「サイバー·ドラゴン」+1只以上机械族怪兽 这只怪兽不能作融合召唤以外的特殊召唤。这张卡融合召唤成功时,这张卡以外的自己场上的卡全部送去墓地。这张卡的原本的攻击力和守备力变成融合素材怪兽的数量×800的数值。这张卡可以对对方怪兽作出融合素材怪兽的数量的攻击。

qhlixpfh 发表于 2006-12-26 20:28:27

魂之共有的话
调整里有写
◇这个效果特殊召唤的名字带有「N」的怪兽的攻击力数值改变的场合,选择怪兽的攻击力上升数值不会重新判定
页: [1]
查看完整版本: 问题问题问题