abc64963157 发表于 2007-3-9 19:05:18

深渊+精英部队

地震~ 发表于 2007-3-9 19:09:07

好的!请把你的地址告诉一下,最好以PM方式

地震~ 发表于 2007-3-9 20:46:44

顶上一个

地震~ 发表于 2007-3-10 12:53:20

更新一只地球青眼

sunbiao 发表于 2007-3-10 13:49:30

可以邮局汇款不?地球青眼是全品不?

地震~ 发表于 2007-3-11 11:42:53

原帖由 sunbiao 于 2007-3-10 13:49 发表
可以邮局汇款不?地球青眼是全品不?
可以邮局汇啊.,........地球青眼是全品的.................

射哩英雄传 发表于 2007-3-11 11:49:40

地球青眼 60

...............都系3D青眼正!!!!

沙之守鹤 发表于 2007-3-11 19:26:37

更新
地球青眼 60

3D
EOJ E·HERO 元素英雄 闪光凤凰人 20
EOJ E·HERO 元素英雄 荒野翼人 15
POTD元素英雄 水之新生侠 20

PM了

地震~ 发表于 2007-3-11 19:49:22

以上3张一共合计可以便宜10元,但是地球青眼就实在不能再便宜咯

沙之守鹤 发表于 2007-3-12 09:28:50

原帖由 地震~ 于 2007-3-11 19:49 发表
以上3张一共合计可以便宜10元,但是地球青眼就实在不能再便宜咯
好的,都H吧,一共多少钱包邮?

地震~ 发表于 2007-3-12 12:06:46

不好意思了,最多就45包递给你吧,实在不能在便宜了

沙之守鹤 发表于 2007-3-12 13:11:49

原帖由 地震~ 于 2007-3-12 12:06 发表
不好意思了,最多就45包递给你吧,实在不能在便宜了
我知道,我的意思是,地球青眼也一起要的。
地球青眼和3个EH 3 D的,一共多少钱含邮费

地震~ 发表于 2007-3-12 13:35:09

地球青眼 60

这里一共115+5=120,但是我可以便宜给你10元钱,那就是105(包递)

沙之守鹤 发表于 2007-3-12 15:35:27

原帖由 地震~ 于 2007-3-12 13:35 发表
地球青眼 60

这里一共115+5=120,但是我可以便宜给你10元钱,那就是105(包递)
好的,都帮我H吧,谢谢你啦,地址还有么?就上次给我PP6的那个地址。没的话告诉我,我PM你一下

地震~ 发表于 2007-3-12 18:16:16

原帖由 沙之守鹤 于 2007-3-12 15:35 发表

好的,都帮我H吧,谢谢你啦,地址还有么?就上次给我PP6的那个地址。没的话告诉我,我PM你一下
你的地址我已经没有了,最好你就告诉我一下,PM一下我吧

沙之守鹤 发表于 2007-3-12 21:49:42

原帖由 地震~ 于 2007-3-12 18:16 发表

你的地址我已经没有了,最好你就告诉我一下,PM一下我吧
PM了

右手女朋友 发表于 2007-3-12 21:56:00

帮我收卡啊。。衰仔

地震~ 发表于 2007-3-12 22:27:47

你想要D咩卡呢?可以噶话我尽量去帮你找

沙之守鹤 发表于 2007-3-13 19:25:49

帮地震顶个,我105周六到帐上吧.你钱收到后寄卡给我好了.垫点硬的在信封里哦

终焉剑使 发表于 2007-3-13 20:02:44

请问303见习是银字吧,价格多少,是全品吗?
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 所有卡可以自己报价~合适就卖了,清货