nijino-saki 发表于 2006-12-26 19:19:18

[老手进]请问爆炎集合体的问题

中文名:爆炎集合体 凝视之魂
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:炎
攻:2000
防:0
效果:祭品自己场上最多2只炎族怪兽。这个效果祭品怪兽的场合,这张卡的攻击力上升祭品怪兽数量*1000。这张卡攻击守备表示的怪兽时,这张卡的攻击力超过对方守备怪兽的数值,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。结束流程时后这张卡破坏。

请问,最后那句话“结束流程时后这张卡破坏”,是泛指每个回合的结束流程么?还是特指出场的那个回合的结束流程?
这只怪兽出场的那个回合,结束流程时被月书盖了,不破坏;但之后只要翻开后还是要在结束流程时破坏?

希望能给个确定的答案,不要模棱两可的,谢谢!

baga 发表于 2006-12-26 19:39:08

原帖由 nijino-saki 于 2006-12-26 19:19 发表
中文名:爆炎集合体 凝视之魂
星级:4
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:炎
种族:炎
攻:2000
防:0
效果:祭品自己场上最多2只炎族怪兽。这个效果祭品怪兽的场合,这张卡的攻击力上升祭品怪兽数量*1000。这 ...

都要破坏

nijino-saki 发表于 2006-12-26 19:45:10

什么叫“都要破坏”?被月书盖了也要破坏?
能给个自己确定的答案么?

RuNe 发表于 2006-12-26 19:50:36

只要回合结束时它表侧存在于场上 就破坏 盖了当然没事

nijino-saki 发表于 2006-12-26 19:57:43

七千多贴的是老手,信你了!也就是说那是泛指了。
一直搞不清为什么盖住的侦察机等卡也可以做死毒的祭品,都盖住了还怎么确定属性和攻击力?当然送进墓地后可以确定,不过按基本规则这种情况不都是要求卡表侧存在时才算能确定的么。

qhlixpfh 发表于 2006-12-26 20:05:51

盖住的卡只是对方不能确定
关你什么事

RuNe 发表于 2006-12-26 20:15:18

作祭品不需要表侧给人确定 发动效果则一般都要求表侧才能发动

nijino-saki 发表于 2006-12-26 21:19:29

呵呵有些钻牛角尖请原谅~ 谢谢楼上!

地震~ 发表于 2006-12-27 09:30:19

玩游戏王卡千万不要捉字眼哦
页: [1]
查看完整版本: [老手进]请问爆炎集合体的问题