肥肥公公 发表于 2006-12-26 20:34:10

不得不承认,第四次真是我玩过的最RP的机战``

最近想重温一下机战的旧作,去玩了SFC的第四次,但发现``真的不是一般的RP啊```

这些残留HP,就连"手加减"也没这么高技术含量啊````
第一次遇到,认为是敌人RP好

第二次遇到,以为自己RP出了一点问题````

第三次遇到(截到了图),死活不承认是自己的RP有问题```
请无视这台小JB的颜色``````

第四次``这``这这```看来我的RP不是一般的好`````

hihiman 发表于 2006-12-26 21:08:48

支持一下。

猫耳族 发表于 2006-12-26 21:29:31

话说我玩第4次有三四次了
像这种只差的1HP的情况还真是不多见
不过经验差倒是党见
因为第次一开始用MAP升到过高级就会只有1点1点的经验了

猫耳族 发表于 2006-12-26 21:30:43

顺便说下
俺的小J8也是那个色
本来就是毛玲专用机当然要用女孩喜欢的粉色

烈风之辛克 发表于 2006-12-26 21:44:06

我还是第一才看到SRW中的机体会只剩下1HP……(非剧情)

猫耳族 发表于 2006-12-26 21:47:45

确实是少见
不过那时候伤害精确到个位
我也有过敌人差3差4的HP不死情况
到1也遇上1次而已
LZ的RP果然比偶好

肥肥公公 发表于 2006-12-26 21:59:57

我才华玩到一半多点``````继续下去说不定还有更多RP物```

PS:165专用小JB`````选错机体了```想换毛阿姨坐就配上这色,结果发现换不了````

深海传说 发表于 2006-12-27 03:34:33

想要一格一格耗HP?记得2G可以

猫耳族 发表于 2006-12-27 08:37:28

回复 #7 肥肥公公 的帖子

第4次的主角机是不能换乘的
为什么让165去开小J8啊
照剧情他老爸明明送的是古伦加斯特

Nickitt 发表于 2006-12-27 09:51:26

我玩的是PS版..没LZ这么好的RP过

狂太阁 发表于 2006-12-27 11:48:35

隆起一屎居然是满血,玩A的时候这家伙就没回避成功过一次。

猫耳族 发表于 2006-12-27 11:57:24

捡剩就不去血了
HP那么低
不是没强化就是刚出场

肥肥公公 发表于 2006-12-27 17:44:23

原帖由 猫耳族 于 2006-12-27 08:37 发表
第4次的主角机是不能换乘的
为什么让165去开小J8啊
照剧情他老爸明明送的是古伦加斯特
我明明记得选的是超级系的````选错了```

whitestar 发表于 2006-12-27 21:23:36

LZ玩的是完整中文版?哪里下的???

猫耳族 发表于 2006-12-27 21:58:02

LS从哪看到是中文版的?

Elvin 发表于 2006-12-28 16:10:43

原帖由 whitestar 于 2006-12-27 21:23 发表
看看那些士兵的名字吧
話說我玩機戰A時都常出現這種情況(不過常出現十位數 )

minsidear 发表于 2006-12-28 16:40:01

原帖由 猫耳族 于 2006-12-26 21:30 发表
顺便说下
俺的小J8也是那个色
本来就是毛玲专用机当然要用女孩喜欢的粉色

以琳这样的女孩怎么也不像是会喜欢粉色的。。

wolfxt007 发表于 2006-12-28 17:20:00

我玩D的时候也经常打出1HP的说

(^-^) 发表于 2006-12-28 17:41:48

=.=
LZ RP无敌...

肥肥公公 发表于 2006-12-28 17:42:55

原帖由 whitestar 于 2006-12-27 21:23 发表
我可以很负责任地告诉你,除了"高达"两个字是中文表示以外,其他一概日文`````````````
页: [1] 2
查看完整版本: 不得不承认,第四次真是我玩过的最RP的机战``