terrywang 发表于 2006-12-27 16:25:05

原帖由 尤金 于 2006-12-27 16:22 发表

这样拖没好处的 = =

R快完了哦~ 以后漫画只有GX了
= =这就不好说了。。。。。。。。。
只要能骗钱k就能kuso得出来。。。。。。。。。。

尤金 发表于 2006-12-27 16:37:43

GX不算热门,没有这样骗长度的必要啊............

咋就想起通灵王了呢...

帕伽索斯 发表于 2006-12-27 17:21:33

你错了= =

为什么说武装炼金、通灵王都死得很郁闷?

同样有fans的情况下,集英社当然选择更有价值的

所以即使游戏王、hunter不在人气前五,都不会拿他们怎么样。。。。。

特别游戏王,高桥洗手不干了,助手们长大了按照惯例是自己生存、自己开新连载的,那么到底是助手们怀恋老师还是上头安排他们画续集外传什么的就不得而知了

所以即使不热门,拖下也没有问题,在没有“大期待”的前提下或许还能出现惊喜。。。。

米迦勒 发表于 2006-12-27 19:34:10

又跑回去看了一下,发现10话第6页,红叶的姐姐说十代变强了,说不定能战胜红叶了,看来这场决斗十代看样子是不会赢

地震~ 发表于 2006-12-27 19:48:39

漫画来的哦,但是卡也是挺好看的

开辟的交易使者 发表于 2006-12-27 20:02:16

全成OCG效果了,一集下来没什么激情。。。。

帕伽索斯 发表于 2006-12-27 22:55:14

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-27 20:02 发表
全成OCG效果了,一集下来没什么激情。。。。
很明显的头帖都没看就回贴骗贴数的

monkeyking 发表于 2006-12-28 13:34:59

最新的一话来了

=BLW=靈聖 发表于 2006-12-28 14:01:34

剧情的需要应该是动画效果...

开辟的交易使者 发表于 2006-12-28 17:15:10

原帖由 <i>帕伽索斯</i> 于 2006-12-27 22:55 发表<br />

<br />
很明显的头帖都没看就回贴骗贴数的 <br />
我是单纯的看漫画的,至于说到次元XX的其实我都没看懂,反正不会深究

ZhaoSongyuan 发表于 2006-12-28 17:56:15

不明白为什么十代最后没发动怪物效果

凯渊-卓洛 发表于 2006-12-28 18:23:29

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-28 17:15 发表
<br />
我是单纯的看漫画的,至于说到次元XX的其实我都没看懂,反正不会深究

看出来了,的确没有深究,包括漫画

Suki5spell 发表于 2006-12-28 18:50:48

原帖由 ZhaoSongyuan 于 2006-12-28 17:56 发表
不明白为什么十代最后没发动怪物效果
因为这样会令另一只怪物发动效果

帕伽索斯 发表于 2006-12-28 23:29:02

原帖由 开辟的交易使者 于 2006-12-28 17:15 发表
<br />
你看完了漫画还认为“全成OCG效果了“?

或许我眼花了,我再看次漫画

尤金 发表于 2006-12-29 09:46:43

OCG包装下的动画效果.......
(虽然也确实有OCG效果)

看单行本会不会改了.....

开辟的交易使者 发表于 2006-12-29 12:45:55

原帖由 帕伽索斯 于 2006-12-28 23:29 发表

你看完了漫画还认为“全成OCG效果了“?

或许我眼花了,我再看次漫画
再看一遍,是我错了,把我吊起来抽吧

XYZ龙加农 发表于 2006-12-30 20:43:01

原帖由 阿圖姆 于 2006-12-27 00:00 发表

我也剛想說,残留思念是不是仙蒂亚啊,因爲卡是由阿帕出的,極有可能耶。。。等待OCG實卡驗證。
发型不一样,光看脸的话就算OCG实卡把脸部放再大也没人认得出来 =3=

waitain111 发表于 2007-1-2 13:48:55

GX與原作最大的不同在於畫風比較圓潤豐滿,但沒有畫的原作乾淨
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [次元境界线大崩坏GX-13]3次元英雄大混战!跳楼龙拳战盖塔、胖虎乱入!- -