永远的阿斯兰 发表于 2008-6-5 19:21:08

UP~~~~~上去吧``

conan88 发表于 2008-6-6 10:06:50

顶贴了,卡到了,谢谢大大

conan88 发表于 2008-6-6 11:02:26

要EHERO套 ,NHERO套 +80天空虾,加古巨基×1
麻烦楼主PM价格,谢谢

shidaiyouxia 发表于 2008-6-6 11:13:19

融合英雄套:E·HERO闪电人*3+E·HERO羽翼人*2E·HERO爆炎女郎*2+E·HERO粘土人*2+E·HERO荒野人*3+E·HERO泡泡人+美版URE·HERO海洋侠+URE·HERO刀锋人+冰帝+沼地魔神王*3+融合*3+R奇迹融合*2+摩天楼+摩天楼2*2+强转*2+E紧急呼叫+R正义审判+第五个希望+未来融合+旋风+闪旋+过早+美一刷R战线的复活+天罚*2+激流葬+E·HERO荒野翼人+RE·HERO荒野刀锋人*2+E·HERO闪光火焰翼人*2(1UTR 1SER)+SERE·HERO贤者侠+E·HERO闪光凤凰小子+UR 元素英雄 黑耀侠+UR 元素英雄 壁垒炮手UR 火焰翼人=100包快递(+80拿UR天空侠)

LZ有工行卡号的话就要了

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-8 21:24:33

LS`- -不好意思`- -那套东西被人要了``

shidaiyouxia 发表于 2008-6-8 22:50:17

看到了。。。比我早11分钟发贴。。。。

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-9 11:16:23

上去吧`继续卖```

8perhaps 发表于 2008-6-9 11:40:06

ME SR 神宣*3 150 全要
UR 剑斗兽 亚历山大 15
SR 光神机轰龙 15*3 全要

超级次元套:R暗武装龙+变形壶+冰帝+深渊暗杀者+三眼+魂削+UR棉花糖+SR暗黑凤凰神*2+次元侦查机*3(2R1N)+红莲魔兽*3+针虫*3+终焉精灵*3+UR烂脸*3+UR速攻黑忍*3+SR次元合成师*3+番茄*3+SR混顿幻影+激流葬+异次元归还*2++DD炸Yao*3+大宇宙*3++UR黄金柜+大风+旋风+光封剑+UR异次元埋葬+UR愚蠢埋葬*2+SR次元融合(7.0)+大十字*3+魂的解放*3+混沌终结*3+魂吸收*3+闪旋*3=520包快递

要这些

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-9 16:31:03

那个`- -8卦``次元套被人要了``

kofko123 发表于 2008-6-10 20:48:58

有无UR旋风?顺便问下,,,,这么多的武器洞,,,我的口水啊 ,,,,出吗?多少钱?

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-12 12:01:51

``- 没``````

sunbiao 发表于 2008-6-12 12:37:57

兰老板居然也玩退出

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-12 12:52:15

`- -剑你也退吗`- -``我转行了`- -最近在储钱买娃~~

sunbiao 发表于 2008-6-12 13:06:30

原来你已经不在炎群了么,-=我早就不玩了,你加油“养”娃把

断罪の翼RT 发表于 2008-6-12 13:23:39

兰姐姐~那个你特制的MFMM出的話就PM我吧~帮顶~

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-13 11:06:40

UP`- -上去吧~~~~~

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-14 09:43:38

UP`- -上去吧~~~~~

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-16 09:29:15

UP`- -上去吧~~~~~继续卖``

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-18 09:09:46

UP`- -上去吧~~~~~继续卖``

永远的阿斯兰 发表于 2008-6-22 23:09:35

上去`````````
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 2015雪初音限定卡套330(有单出) 更新日版 907