学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-26 23:56:49

今日入手NDSL 特来求助菜的不能再菜的问题

今天中午和SG007在光大酒店会面   

由于数码相机的数据线找不到 图片就不发上来了

入手物品    粉红色以贴膜日版NDSL主机一台触笔3根挂绳一根SC 2 烧录卡一个2GMD卡一张(内有N多小游戏) 转换电源一个原装电源一个读卡器一个   
一共是
   950大洋

可惜的是偶不知道怎么想了   原装的伊苏 和恶魔城300都没买```````

其实偶是想存点小钱买FF12 或者DQ9``````````

晚上下栽了几个游戏   

可是偶居然不知道怎样才能把ROM烧进MD卡里

是直接把压缩包放进MD卡里呢 还是只要那个 DNS文件放进去就可以了?

需要不需要其他什么的转换工具 ?

这么菜的问题````大家不要笑偶 因为真的是不知道````

看我的名字就晓得了 ``````

求助大求助啊!!!

另外大大们再给我介绍几个好游戏 最好把编号也告诉我啊谢谢谢谢!!!360度转体大谢!

sapphire1 发表于 2006-12-27 00:24:06

先把压缩包解压,出来个NDS文件
下载SC用转换软件转换ROM,出来的还是NDS文件
把出来的文件放卡里就能玩了
PS MD是什么...

戒音宝贝 发表于 2006-12-27 00:55:29

快30岁的男人 怎么买了个粉红的机

霞·雫 发表于 2006-12-27 01:11:29

买FF12吧.这是有出息的举动阿阿阿.

星野冰河 发表于 2006-12-27 02:37:35

同女魔头 - -

红飞鱼 发表于 2006-12-27 03:40:01

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-12-26 23:56 发表
...
入手物品 粉红色以贴膜日版NDSL主机一台 触笔3根 挂绳一根 SC 2 烧录卡一个 2GMD卡一张(内有N多小游戏) 转换电源一个 原装电源一个 读卡器一个
一共是
950大洋
...

炫耀......?

砂之私语 发表于 2006-12-27 09:22:08

md....最早那种slot2大块sc么....

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:03:40

PS MD是什么...

我是这么做了``可是放到DNSL上老是说读不出3个游戏都说我读不出````

MINI SD卡`````汗``

長門王道 发表于 2006-12-27 13:06:18

原帖由 学了7年的菜鸟 于 27/12/06 13:03 发表
PS MD是什么...

我是这么做了``可是放到DNSL上老是说读不出3个游戏都说我读不出````

M ...
出来是nds文件
怎样做到的

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:11:03

我要吐血了`````

砂之私语 发表于 2006-12-27 13:17:28

你要注意别下错了转换软件....

http://chn.supercard.cn/download.htm

在这里选择自己的转换软件....别下错了~

转换后应该得到xxxx.nds.dsq和xxxx.nds.sav文件,把这个放进sc才可以玩...

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:23:45

沙沙 我怕是坏的`````因为他本身MINI卡里有很多游戏和转换软件和使用说明我是照着他里面的软件下载 解压转换
使用说明上是说转换后会有3个文件 但是我只有一个DSI文件
老游戏也下载了 还是不能在NDSL上使用都告诉我卡无法读出

不知道是什么原因```不会是MINI卡坏了吧

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:26:07

忘记告诉你 我一直看错 是SMART CARD 2 的烧录卡

不过软件他里面都有呢``````

不可能自己用不正确的软件那那么多游戏怎么来的呢

砂之私语 发表于 2006-12-27 13:27:04

聪明卡= =

OTL.....那烧录卡可以入土了...u可以去买块r4来用...便宜又好用....

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:30:29

R4是什么 ```?```

那他里面的MINI卡还能用吗   

难道说又让我买个2G的加烧录卡````

都说我菜鸟什么都不懂```````

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:33:15

这么说烧不进是烧录卡的问题了```

怪不得 我看他游戏都是0200以前的````:funk:

找他赔钱!

砂之私语 发表于 2006-12-27 13:40:15

这你可找不着人家~~是你自己没看明白...

http://www.r4ds.com/  r4是这东西...

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:45:32

那要不要再买张MINI卡 我现在就是不知道这个MINI卡是好的还是坏的``````哎```````呀!

学了7年的菜鸟 发表于 2006-12-27 13:46:36

R4大概多少钱````````

诚彼娘之非悦 发表于 2006-12-27 13:47:11

MINISD卡? 你弄个读卡器看,可以用,又不想多花钱的话,去买个用MINISD的烧录卡吧
页: [1] 2
查看完整版本: 今日入手NDSL 特来求助菜的不能再菜的问题