KAIBA 发表于 2006-12-27 10:24:48

更新暗红魔导一套,炎帝1SET,次元SET,死灵ZOMA100

以下卡后面标价均为单价
交易规则
1、只接受回帖订卡,HOLD期为2天,2天后取消HOLD并列入黑名单
2、所有交易皆不先卡,满50进行交易,挂号5元,书籍邮费另计,EMS 25(深圳特别贵),交易满200包挂号(朋友交代。。。)
3、所有卡没有注明皆为9.5成新或以上
4、所有卡不设还价
5、本帖时间有限,暂定为10天,如有更新会以红字更新在每种罕贵度下卡列表的最高处
黑名单:

套装卡:
暗红魔导套装:
暗红魔导师+グリード・クエーサー(贪婪类星体)*2 400
异次元生还者*3(TLM)+异次元侦察机*3(306) 90
炎帝3D(RDS)*2+美版1ST3D炎帝(9成新,白边伤)*1 =130

以上全要的,1000元包EMS,赠送3D胜利龙1张

书籍卡:
海洋侠*5(未拆)带书 55
VJ2月号 邪神 阿帕塔*5(全部未拆)带书 60
世界王者挑战状 三重太阳*10(全部未拆)(带书)80 (SOLD 1 FOR 一文字·豪树)
图鉴7 青眼光龙+光之金字塔 70
WJ 钢铁蝎尾狮(未拆)(带书) 35

套卡:
不死王DL5(PR)+大神官DL5(SR) 25
恶魔哲勒+仪式 PP2 40
海马 LE3 已拆 50

UTR
EHERO 蒸汽人 BPT 10
古代机械城 SOI 20
力量焊接 CRV 20
伤害电容 SOI 20(SOLD)
胜利蛇XX03 EOJ 20
特罗伊木马 CDIP 15(SOLD)
E-HERO 火炎NEOS 15 (HOLD FOR gjiaeo )
拷问冲击 301 30
法老之魂 309 30
胜利龙 SDX 40
电子镭射龙 SOI 20 (HOLD FOR gjiaeo )

SER
黑炎龙LV8 20
古代机械巨人 15
黑衣大贤者 DM5 30
溶炎魔神 301 40

UR
女邪神 SM PR 20
基路格斯 LE4马力克包1800通常怪 30
昆虫女王 G3 30
天狗之扇 G3 15
小木仓龙 308 30
E-HERO 火炎NEOS 10 (HOLD FOR gjiaeo )
黑暗骑士 佳亚 VOL无角 25
诅咒之龙 VOL无角 20
机械红眼黑龙 PP5 10
漆黑魔王LV8 15
拷问冲击 EE1 10
两头皇龙 BC 10
胡狼灵骑士 309 10
EHERO 蒸汽人 DP1 10
圣防护罩 DL4 PR 40 (SOLD FOR zero厚道 )
冥界魔王哈迪斯DL5 10(sold for 夜の守护者 )
冥界魔王哈迪斯BE2 10(sold for 夜の守护者 )
光之NEOS STON 10
模仿幻想师 LE3 60
僵尸领主 DL4 30
死灵ZOMA *3 UR 100
白角龙 UR 90 (SOLD FOR 开辟的交易使者 )

SR
VWXYZ EEN 10
无效 SOD 5
三角X光 RDS 10
月之女战士 SOD 5 (HOLD FOR gjiaeo )
破灭的疾风爆裂弓单 308 20
电子龙 CRV 75
电子护罩龙 SOJ 10 (HOLD FOR gjiaeo )
超电磁稼动 电磁龙 EOJ 15
究极恐兽 POTD 15
凯黑龙 DP4 15
异次元女战士 304 50 (SOLD FOR 小冰冰)
异次元战士 VOL版 80 (SOLD FOR zero厚道 )
エターナル・ドレッド(无尽的恐惧)*2 DP5 15 (HOLD 1 FOR gjiaeo )

R
标木仓龙(9成) SC 15
深渊暗杀者 EE2 15
恶魔布兰基 DL4 10
电子龙*2 35 (SOLD 1 FOR 开辟的交易使者 /SOLD)
暗黑界军神 15

N
激流葬 SD 25(SOLD)
魔导师之力 SM 15
团结之力 SM 15
闪电漩涡 SD 10(SOLD)
地割 EX无角 10 (sold for 夜の守护者 )
天使的施舍 SK2 15(SOLD FOR 一文字·豪树)
死之卡组破坏病毒 SK2 10(HOLD FOR 小冰冰)
异次元战士 N 15 (HOLD FOR gjiaeo )
破坏轮 SK2 25(sold for 夜の守护者 )
魔导杂货商人*3 10元3张

订卡表
夜の守护者 10+10+25 +5=50()
小冰冰 50+10+5=65(收到,已邮寄)
开辟的交易使者90+35+5=130(收到,邮寄)
zero厚道 40+80+5=125(收到,已邮寄)
一文字·豪树 80+15+5=100(收到,跟夜守一起邮寄)
gjiaeo 15+10+15+15+5+20+5+10=95()

工商银行帐号:9558 8040 0014 4302730
帐户名:苏巍然

夜の守护者 发表于 2006-12-27 12:28:47

地割 EX无角 10
死之卡组破坏病毒 SK2 10

HOLD,可以汇钱到薯狼处到时一起寄来吗?

KAIBA 发表于 2006-12-27 14:29:20

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-27 12:28 发表
地割 EX无角 10
死之卡组破坏病毒 SK2 10

HOLD,可以汇钱到薯狼处到时一起寄来吗?
- -虽然说是可以,不过问题在于我星期五晚上才跟他见面,他第二天就要走了.....恐怕没办法拿给他一起邮寄啊

不知道 发表于 2006-12-27 14:31:18

呃~~暑仔星期六就走拉?!

KAIBA 发表于 2006-12-27 14:33:13

是啊~~

不知道 发表于 2006-12-27 14:41:04

原帖由 KAIBA 于 2006-12-27 14:33 发表
是啊~~
我的卡

夜の守护者 发表于 2006-12-27 15:48:55

原帖由 KAIBA 于 2006-12-27 14:29 发表

- -虽然说是可以,不过问题在于我星期五晚上才跟他见面,他第二天就要走了.....恐怕没办法拿给他一起邮寄啊

那我把钱分开汇然后他把卡给你一起寄这样可以么?

KAIBA 发表于 2006-12-27 20:40:52

如果他实在不能寄或者星期六才能寄,我就可以替他寄给你的~

胡宇光 发表于 2006-12-28 23:45:24

三张佐马要了.能包个邮么.

夜の守护者 发表于 2006-12-29 10:33:40

再加张破坏轮吧

KAIBA 发表于 2006-12-29 10:54:26

原帖由 胡宇光 于 2006-12-28 23:45 发表
三张佐马要了.能包个邮么.
没问题,200元以上就可以包邮的~

KAIBA 发表于 2006-12-29 10:54:54

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-29 10:33 发表
再加张破坏轮吧
OK~是我都拿给薯狼还是叫他把卡我给你邮寄?

夜の守护者 发表于 2006-12-29 11:00:38

如果他真是明天走的话那就把卡给你吧,我可能要明天才能去汇款(今天要去找工行............),连邮是50对吧?

KAIBA 发表于 2006-12-29 11:07:08

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-29 11:00 发表
如果他真是明天走的话那就把卡给你吧,我可能要明天才能去汇款(今天要去找工行............),连邮是50对吧?
恩,应该多数是我帮他邮寄了......

小冰冰 发表于 2006-12-29 11:20:08

异次元女战士 304 50
先定下~看下午更新啥……

顺便问一下LZ,想要薯仔的藏宝图一张,能一起汇给你再一起寄给我吗?

KAIBA 发表于 2006-12-29 11:22:41

我也是下午才能收到朋友要我更新的卡和资料。。。。。。。

tiantianbutong 发表于 2006-12-29 13:23:56

异次元女战士 304 50广州面交可以吗

小冰冰 发表于 2006-12-29 13:35:51

原帖由 tiantianbutong 于 2006-12-29 13:23 发表
异次元女战士 304 50广州面交可以吗
LS不好意思我先订了的……

paulnedved319 发表于 2006-12-29 13:41:58

老K,电子龙两张留下= =

KAIBA 发表于 2006-12-29 14:20:25

回小冰冰,先帮你HOLD,我在更新ING
回tiantianbutong ,抱歉,已经被订了
回Paul,帮你留下,不过时间紧迫,要星期六就得交易的哦,帮别人卖
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更新暗红魔导一套,炎帝1SET,次元SET,死灵ZOMA100