Kira_0_0 发表于 2006-12-27 10:45:45

头疼的工兵

高级怪卡名属性种族ATKDEF数量工兵地机械150015002冰帝水水240010001电子龙光机械210016001低级怪卡名属性种族ATKDEF数量巨大老鼠地兽140014503红甲暗魔法师160010001异女光战士150016001三眼暗恶魔10006001棉花糖光天使3005001魂削暗不死3002001纽特利安暗恶魔12008001佣兵地战士100010002圣魔光魔法师3004001火车头地机械180018002小钻头地机械160016002电子凤凰炎机械120016001魔法卡名类型   数量黄金柜通常   1光封通常   1天施通常   1早埋装备   1贪欲通常   1大岚通常   1小旋速攻   1收缩速攻   2突进速攻   2月书速攻   1闪旋通常   1形式传送通常   1盖雅之力场地   2陷阱卡名类型   数量激流葬通常   1破坏轮通常   1奈落通常   1圣防通常   1墓呼通常   1爆弓单通常   2炸甲通常   2
还是我的工兵卡组
靠工兵的后场破坏力与加了盖亚之力的火车头等强攻

因为陷阱比较多,所以没放索加,但又想放索加,放了索加就得去掉所附爆弓单,但所附爆弓单我也不想去掉
头疼啊

KAIBA 发表于 2006-12-27 10:49:44

纽特利安和电子凤凰可以考虑换成504的大地鼹鼠

qhlixpfh 发表于 2006-12-27 10:59:19

电子凤凰没有存在意义..

Kira_0_0 发表于 2006-12-27 11:05:33

原帖由 KAIBA 于 2006-12-27 10:49 发表
纽特利安和电子凤凰可以考虑换成504的大地鼹鼠

得了吧,那东西就我看来和垃圾无异

terrywang 发表于 2006-12-27 11:19:30

原帖由 Kira_0_0 于 2006-12-27 11:05 发表

我不知道你为什么说这两张卡是垃圾。。。。。。。。。。
但那些的却是不错的建议。。。。。。

不知道 发表于 2006-12-27 11:25:38

原帖由 Kira_0_0 于 2006-12-27 11:05 发表

是不是垃圾得看怎么用...
但別人的建議意見最好還是虛心的攷慮好

老·张 发表于 2006-12-27 11:30:19

在我看来电子凤凰和纽特利安也很垃圾.
老鼠比较好.

KAIBA 发表于 2006-12-27 11:33:53

不想多说哪张卡好和不好,垃圾不垃圾!LZ既然不喜欢,也就可以不采用,何必去贬低一张卡?

unknown2 发表于 2006-12-27 11:34:43

3老鼠只用來叫工兵........?
叫大地N鼠超值多了.....

Kira_0_0 发表于 2006-12-27 11:45:39

我要鼹鼠有什么用啊?

RuNe 发表于 2006-12-27 12:14:38

就那么点攻击力 强什么攻

美鸟D游戏 发表于 2006-12-28 10:49:05

和我的卡组差不多

清前场的卡不够

Mr.L. 发表于 2006-12-28 10:51:22

纽特利安 电子凤凰和地鼠比 在我看来也和垃圾无异

高野晶 发表于 2006-12-28 11:08:16

那电子凤凰,甚至连抽卡机也不如,更不要说地鼠这神卡了

美鸟D游戏 发表于 2006-12-28 11:10:13

原帖由 高野晶 于 2006-12-28 11:08 发表
那电子凤凰,甚至连抽卡机也不如,更不要说地鼠这神卡了

快d出我两张地鼠

alann 发表于 2006-12-28 11:35:25

竟然说鼹鼠垃圾?Orz

夜の守护者 发表于 2006-12-28 11:51:56

原帖由 Mr.L. 于 2006-12-28 10:51 发表
纽特利安 电子凤凰和地鼠比 在我看来也和垃圾无异

其实纽特利安也还是不错的卡啊~
电子凤凰的确一囧物........

unknown2 发表于 2006-12-28 12:28:01

電子鳳凰....玩超載龍用魔裝機關車也不用它.....
页: [1]
查看完整版本: 头疼的工兵