op-ed 发表于 2006-12-27 22:25:49

不确切消息,会出港版R3???(知情者请进)

如题,那位大大知道的话就请告诉我发售的日期,谢谢!!!

米迦勒 发表于 2006-12-27 22:36:06

不是已经出了么?

JC_磊 发表于 2006-12-27 22:38:45

繁体字的!

op-ed 发表于 2006-12-27 22:43:15

这里怎么不见有人提起的啊???新闻专帖有没说!!!是30元左右一本吗???

華麗なる竜王 发表于 2006-12-27 22:45:14

什么时候出的- -我记得上个星期问FAIZ还没有任何消息的……

米迦勒 发表于 2006-12-27 22:49:00

我也是听某人说的,主要我不是很关心这个= =

出是应该会出的,现在没有,以后肯定有

L 发表于 2006-12-27 22:51:20

MWL不是一个很好的例子吗,这个还好奇什么

夜の守护者 发表于 2006-12-27 23:00:04

原帖由 L 于 2006-12-27 22:51 发表
MWL不是一个很好的例子吗,这个还好奇什么

但是MWL的价钱明显没降下来。。。。。。。。。

KAIBA 发表于 2006-12-28 10:10:50

肯定会出,MWL现在还能保持在50左右已经是港版的功劳了,想当初卖多贵

诸神の黄昏 发表于 2006-12-28 10:36:05

原帖由 夜の守护者 于 2006-12-27 23:00 发表

但是MWL的价钱明显没降下来。。。。。。。。。
从150附近掉到45-50已经很明显了吧- -|||可怜的小龙啊
曾见过25的MWL,绝对不是小P孩不懂价的哦……

不过MF都已经是45-50的价了,估计不会差太多的啦

为了销售,这样的做法很正常啊
就算没有卡,像其他收欢迎的漫画单行本也是会出的吧(不过好像没听说过R2出HK版- -|||)

pkokpk 发表于 2006-12-28 11:24:20

听讲是出就出,但是不知几时出呢,我之前订了300多本都说没货啊......

ilovecake 发表于 2006-12-28 11:46:33

一定會出
90元三本入手預定

JC_磊 发表于 2006-12-28 12:10:27

ls帮我收3本...............
这次和上次MWL一样都是繁体字!

L 发表于 2006-12-28 12:45:54

原帖由 KAIBA 于 2006-12-28 10:10 发表
肯定会出,MWL现在还能保持在50左右已经是港版的功劳了,想当初卖多贵
50的原因是有人预先收好然后用呢个价卖,实际上还是20几一本,对于一个玩家来说

Gapaldo 发表于 2006-12-28 13:03:46

中文版送卡的貌似只印一版,賣完了就不會再印

liverpoolliang 发表于 2006-12-28 15:03:55

楼上的意思,是指到后面的书就会无卡送?

KAIBA 发表于 2006-12-28 15:51:30

原帖由 诸神の黄昏 于 2006-12-28 10:36 发表

从150附近掉到45-50已经很明显了吧- -|||可怜的小龙啊
曾见过25的MWL,绝对不是小P孩不懂价的哦……

不过MF都已经是45-50的价了,估计不会差太多的啦

为了销售,这样的做法很正常啊
就算没有卡,像其 ...
港版R2早就出了,R2又没卡送~

KAIBA 发表于 2006-12-28 15:52:16

原帖由 liverpoolliang 于 2006-12-28 15:03 发表
楼上的意思,是指到后面的书就会无卡送?
从以前的31集,R1都能看出来吧,只会在第一次印刷时候送卡的~之后第二次印刷就什么都没有~

chiyung 发表于 2006-12-28 17:43:42

我住在hk都不知道呢......
是否送冥府の使者ゴーズ果期???
是的話我在hk都不太見到......

KAIBA 发表于 2006-12-28 18:00:16

- -R3应该会出,但是现在还没有出~
页: [1] 2
查看完整版本: 不确切消息,会出港版R3???(知情者请进)