红茶 发表于 2006-12-28 17:38:37

乱谈 【写给自己和所有nw的朋友笑笑ing】

首先我是无聊胡编乱造ing,望各位看的朋友看过笑过表放心上……

(一)

传说中国的天上有很多神仙,玉帝和王母娘娘统领。西方更有上帝主宰,和迷样的天使。据说是一群带翅膀的鸟人-v-!话说那鸟人总是悠悠哉哉徘徊于天堂,中国人说天堂也就是天上麻!我想是不是总有那么一只糊涂虫飞出了天堂,一不小心飞进了咱玉皇大帝的大殿呢?于是乎被某神仙逮捕沦为家宠取名--孝天犬!没错拉,某神仙有3只眼,就是咱耳熟能详的二郎神大爷!不是咱常说天狗食月么?没人说那天狗没翅膀哦!!!注意,古人很笨总以为能在天上飞的就带翅膀,所以说天狗可能真是带翅膀的鸟人!只是距离太远看错成天狗也~另据传说,神仙眼里的东西和咱凡人差距甚大!明明咱堂堂中国人硬是被说成龙子- -+,所以说搞不好神仙眼里的鸟人是咱眼中的狗仔。也许神仙斗鸡,斗的是咱眼中的麒麟- -+……
镜头转向西方- -,天堂的天使有着洁白纯洁的翅膀,可是吸血鬼却有着黑色邪恶的翅膀。双方势不两立。原因却简单的另人想吐血,双方皆看不惯对方的造型,鄙视嫌弃之,积怨成恨,一发不可收拾!同志们还记得吸血鬼怕什么么?对!十字架,那么请仔细看来,一个人是不是远看像个“│”,如果再加对翅膀呢?是不是看起来就像“十”字呢?哈哈,原来吸血鬼追根究底怕天使!重大发现啊hoho~~
不知道为什么,长毛的神物总是被拔光毛的下场,像孙悟空,没事就拔毛招小猴崽子,变东变西……
我最喜欢天使的羽翼,真想拔根留做纪念,做成毛笔也好啊……
假如有一天一只天使坠落到你面前,你会如何?
我会折断它的翅膀,拔光它的羽翼,让它无法再离开我。因为我是一只堕天使,我曾经也有着洁白纯洁的羽翼,可是现在一翅已变的漆黑魔化,我嫉妒!我要拔光你的羽毛,让你陪我堕落!看那最后一片羽毛飘落地面~~~我靠!一根鸡毛!!!

(二)

A:你叫啥来着?
B:红茶。
A:……blacktea?
B:有问题?
A:不没什么。你想开店么?
B:那当然啊!
A:有没有想过店名?有想过开家黑店么?
B:- -什么?黑店?
A:啊,我是说店名叫“黑店”而已。
B:不知道啊,听说已经有人开了家“比黑店还黑的店”了!开黑店太过时了吧!我想要开就开“black store”好了。
A:◎#¥%%%……blacktea那是专有名词,哪有black store……
B:也可以理解叫黑店啊。
A:我晕……

不定期更新

美鸟D游戏 发表于 2006-12-30 10:29:16

黑店..好名字

X-WING 发表于 2007-1-8 16:27:14

老外在天上飞的好像都要加个翅膀,咱这就全是直接飞飞了~~~

冰河妃妃 发表于 2007-1-31 01:35:25

关于这个问题.我一直在想.

上帝和玉皇大帝是不是住在同一个院子里的.. - -

红酒-醉怨 发表于 2007-2-2 12:11:40

,我嫉妒!我要拔光你的羽毛,让你陪我堕落!看那最后一片羽毛飘落地面~~~我靠!一根鸡毛!!!

orz

INFINITI 发表于 2007-2-3 14:32:43

有着闷劲我就去写歌了……
页: [1]
查看完整版本: 乱谈 【写给自己和所有nw的朋友笑笑ing】