sunarmy 发表于 2006-12-28 21:50:45

请问w出来后有模拟器能玩吗?

如题。。。
另外除了GBA和PS模拟器的机战能玩得到外,还有那些?(FC忽略、PS2要多高要求才能玩到a2&a3)
再另,怎么我玩过的机战都有铁甲万能侠的?有没有没这部作品的机战?

starnnn 发表于 2006-12-28 22:26:57

劝楼主老老实实买DS去吧,就1000来块...:loveliness:
值得的...
其实我也是一开始不想买DS,后来看到上面好游戏越出越多,忍不住还是入手了一台,加油吧,小孩子的话,过年多要压岁钱,存几个月的零花就够了,不能心急...
机器+烧录卡的话,估计1300-1500左右...

死猫不活 发表于 2006-12-28 22:31:57

钱。。。钱。。。我的GBA和GBASP要退出江湖了?

不。。。机战A。。。机战D。。。都还没爆机呢。。。绝对不退。。。

Zeous 发表于 2006-12-28 22:35:07

现在的模拟器能存档,就是速度方面有点汗;速度好的模拟器不能存档,你有毅力可以不关机直到通……

在电脑上玩掌机游戏有点虐待游戏啊,画面表现不佳

starnnn 发表于 2006-12-28 22:35:18

原帖由 死猫不活 于 2006-12-28 22:31 发表
钱。。。钱。。。我的GBA和GBASP要退出江湖了?

不。。。机战A。。。机战D。。。都还没爆机呢。。。绝对不退。。。
呵,两台都卖掉可以省去一大半购NDS的钱了呢...

肥肥公公 发表于 2006-12-28 22:43:51

原帖由 sunarmy 于 2006-12-28 21:50 发表
再另,怎么我玩过的机战都有铁甲万能侠的?有没有没这部作品的机战?
没盖塔,没UC的机战就有```倒是魔神是香火不断`````````

死猫不活 发表于 2006-12-28 22:53:39

其实我蛮喜欢我那部GBA。。。虽然买的时候被JS坑了。。。

换过壳。。。感觉挺好的。。。 GBASP嘛。。。加亮版的。。。9成新。。。半夜玩游戏就靠它了。。。

反正机战W出来有一段时间。。。慢慢来。。。

sunarmy 发表于 2006-12-28 23:48:52

看来找工后第一目标是ps3,努力。。。

KingKongMonkey 发表于 2006-12-29 03:31:53

FC模拟器忽略不计,除了GBA和PS的模拟器,还有SFC和WS

RLCABC 发表于 2006-12-29 21:58:38

N64有模拟器。

sunarmy 发表于 2006-12-30 15:41:53

以上说的SFC,WS,N64有哪些不容错过的作品吗?

starnnn 发表于 2006-12-30 15:48:57

原帖由 sunarmy 于 2006-12-30 15:41 发表
以上说的SFC,WS,N64有哪些不容错过的作品吗?
还有GB和GBA和WS与WSC上的...太多了,都是剧情好,没动作的机战,建议楼主挨个玩玩...:loveliness:

LINZERO 发表于 2006-12-30 17:01:25

萝卜汤看来在3月份要整顿下才行了.........不然就和DP那会一样,每天N人来问模拟器

路過 发表于 2006-12-30 17:24:44

GB GBC GBA
FC SFC N64
WS WSC
SS
都有機戰和EMU
页: [1]
查看完整版本: 请问w出来后有模拟器能玩吗?