bowente 发表于 2006-12-29 12:01:55

[12月29日][FTP][超级机器人大战OG第13话][决战的预兆][一地址]

请用迅雷下载

ftp://acfreedown:2A92F187F@61.153.183.83:210//RMVB//.rmvb
(这个地址是字幕组制作的)

OGTV第13話名詞解釋
1、SCHOOL
聯邦軍培訓駕駛員的特殊學校,學員多是兒童和少年。學員們被施以各種的手術、藥物強化,進行精神操作,忍受近乎殘酷的訓練,以此加強駕駛PT的能力。拉托妮就是出身於此,遊戲版OG2里還有幾位人物也是在這裡出來的。
2、BREAK FIELD
嘉利昂在T(Tesla Drive,就是泰斯拉引擎)點陣的應用開發中,擔當著防禦重視項目的試驗平台,利用同陣之間的斥力以及慣性質量制御場,形成的一種特殊的"盾"。作為本機特徵之一的"SONIC BREAKER"基本就是利用這個原理,由兩肩專門配置的力場誘導子向機體前方局部區域內填充、固定住經過電磁誘導加熱的金屬粒子進而實行攻擊。
3、Akashic Buster
塞巴斯塔的武器之一。武器名字來源的其中一種說法,是來自神秘學裡的Akashic Record這個詞,指的是一個包含全宇宙各種各樣信息的資料庫,大到宇宙產生和毀滅的時間,小到一個人何時死亡都有記載。該武器的原理就是通過干涉這個資料庫,來作用於現實中的人和事。

在这里我提前祝福所有机战Fans:
祝你们在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

hyhxy 发表于 2006-12-29 12:10:56

严重顶LZ,发现每次都是你给FTP类下载最快,感谢

liuzf 发表于 2006-12-29 12:14:51

看拉托换装~~~

438084800 发表于 2006-12-29 13:15:05

ftp好东西

llaazzyy 发表于 2006-12-29 13:50:49

这集非看不可

bee776 发表于 2006-12-29 17:18:38

换字幕组了?没关系,顶!

&黑百合& 发表于 2006-12-29 18:02:00

今天给得真早
顶了

pxs007 发表于 2006-12-29 18:03:00

顶个,谢谢楼主

cleover 发表于 2006-12-29 18:28:02

没说的
顶哦

rjc0110 发表于 2006-12-29 19:42:49

偶也来下了,要支持一下。

肥肥公公 发表于 2006-12-29 22:04:21

13集可以不看拉托换装,

可以不看塞巴斯坦撞利昂,

但绝对要听预告里曼亚司令那句"哼哼哼哈"!!!

wuwenguang 发表于 2006-12-29 23:13:32

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。

iou90 发表于 2006-12-30 00:15:59

这集好有激情啊............下一话怎么和游戏剧情不一样了呢

19044640 发表于 2006-12-30 02:56:40

下集什么时候出啊?

游戏千年 发表于 2006-12-30 18:10:17

HOHO等着呢~~~~LZ真衰!~~:loveliness:

幻胧邪圣 发表于 2006-12-31 21:13:09

为什么我连接不到啊
页: [1]
查看完整版本: [12月29日][FTP][超级机器人大战OG第13话][决战的预兆][一地址]