wario4444 发表于 2006-12-29 19:32:32

[新闻]上海大学一学生跳楼自杀

今天早上4点多,位于上海市闸北区上海大学延长路校区校外宿舍G2号楼,有一01届学生(别问我为什么到现在还没有毕业)从11楼天台跳下,死于楼下草坪边地下自行车停放的出口的建筑平台上(拗口的,但是就是那里),早上7点左右发现,说是早上4点左右不少同学听到一声沉闷的巨响,推测到他的死亡时间。其他情况不明,初步了解是半夜自杀。
PS:
1、本人进入上海大学3年半,至今已经了解到有四名大学生因为不同原因死去,可怜的花季少年,就这样离开人间,这里告戒大家要珍爱生命,不要轻易言死。
2、本人宿舍是G3楼,但是昨天正好回家了,到今天上午9点多到学校,尸体还没有被处理掉,听说后来死者的父母9点45左右到学校,可怜了他的父母......

砂之私语 发表于 2006-12-29 19:33:33

大学生可以用花季少年来形容么

wario4444 发表于 2006-12-29 19:38:12

他是年龄大了点,但毕竟还没有踏足社会,我认为一个人没有踏足社会难说成人。

breaker 发表于 2006-12-29 19:38:34

可惜我没勇气往下跳……有的话我也跳……

砂之私语 发表于 2006-12-29 19:40:00

没成人就算花季么= =

wario4444 发表于 2006-12-29 19:43:39

靠,反正就是死的可怜,那么年轻。扯不过你,你可水着呢(灌水无罪)。

砂之私语 发表于 2006-12-29 19:46:20

我可能嘲笑他,可能羡慕他,但绝不会同情他....

风间仁 发表于 2006-12-29 19:47:31

让他去吧……轻视生命者……留着也无用

wario4444 发表于 2006-12-29 19:50:17

这到也是,选择死是他自己的路,我不同情他,只同情他的父母。

注射天使lili 发表于 2006-12-29 19:55:54

啊,他不用烦恼了啊。真好。

开辟的交易使者 发表于 2006-12-29 20:09:02

也许是梦游.......

huangxiang 发表于 2006-12-29 20:14:35

没人想到是被谋杀么
现场留有不明指纹?被害人左手指甲里有类似衣服纤维的细丝?啊啊

L_Lawliet 发表于 2006-12-29 20:19:42

恩,看来是被KIRA操纵了死前行为了。

L 发表于 2006-12-29 20:29:36

01届,为什么会这样?

tonybear 发表于 2006-12-29 22:15:26

04年曾经在厦门的住所阳台上面站了很久 最终还是么勇气

当年跳50米蹦极的时候也是站了半个多小时才跳的

tonybear 发表于 2006-12-29 22:16:20

补充

走好 天堂里面没有那么多的烦心事

就算实在不行 下了地狱 应该也是清净的~

解脱了

eee 发表于 2006-12-29 22:47:13

原帖由 huangxiang 于 2006-12-29 20:14 发表
没人想到是被谋杀么
现场留有不明指纹?被害人左手指甲里有类似衣服纤维的细丝?啊啊
推理综合症

&黑百合& 发表于 2006-12-30 12:56:03

把金田一叫来看看是不是谋杀

wbsnb 发表于 2006-12-30 12:56:24

解脱了。。。华丽地解脱了,唯一不够华丽的是不够高。。

自杀的人灵魂去不了天堂

IVAN1707 发表于 2006-12-30 13:02:11

身体发肤受之父母,怎可轻易放弃掉呢...
页: [1] 2
查看完整版本: [新闻]上海大学一学生跳楼自杀