北京卡豆 发表于 2006-12-30 10:17:04

北京卡豆杯2006年度游戏王总决赛--比赛通知!!!

时间:2006年1月2日下午1;30
地点:北京卡豆西单店
新店地点:西城区佟麟阁路38号(电话:51813010;13701382358)

具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里走50米找38号,门头有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;.

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

-----------------------------------------
赛制:套牌构筑

报名费:15元

奖品:
第1名将获得2006年冠军奖杯一座
报名费反还,牌店给前3名另外提供1个新卡组+1个大补充包+.1个小补充包
每人送水一瓶.

欢迎大家参加,谁来捧杯,谁来称王,让我们元旦见分晓!!!

北京卡豆卡牌集换中心*
窦如庄
地址:西城区佟麟阁路38号已(民族文化宫对面街口往南80米)
电话:51813010,13701382358
寄款牌地址:北京市西城区佟麟阁路38号已(万智牌店)(100031)
招行一卡通:6225 8001 0162 3766
QQ:691377025
主营:万智牌,游戏王,高达,龙与地下城等等及周边产品!!!

红酒-醉怨 发表于 2006-12-30 10:49:01

参赛费用反还这个好啊。。

TCZDTXWD 发表于 2006-12-30 18:37:12

唉~去不成矣~在家支持~~

jotarogundam 发表于 2006-12-30 19:41:37

没卡组还是作业多?

过来吧,我把光暗龙卡组借你

TCZDTXWD 发表于 2006-12-30 20:05:15

原帖由 jotarogundam 于 2006-12-30 19:41 发表
没卡组还是作业多?

过来吧,我把光暗龙卡组借你

我2样都占了……

jotarogundam 发表于 2006-12-30 20:06:47

写什么作业...

想我现在想写作业都没的写.....

明天下午来老李那?

TCZDTXWD 发表于 2006-12-30 20:17:06

原帖由 jotarogundam 于 2006-12-30 20:06 发表
写什么作业...

想我现在想写作业都没的写.....

明天下午来老李那?

我还上课呢?郁闷……
我也没作业可写~~就是会考压力……

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-12-30 23:24:35

啊...今天豆哥告我2号有比赛我还嗯了一声,路上就算计:明天一天,后天一天...
2好正好开学!!

不过我就算去了也没胜率,现在纯FUN了

TCZDTXWD 发表于 2006-12-30 23:46:44

呵~何必那么谦虚呢~

北京卡豆 发表于 2006-12-31 08:41:22

2号的比赛主要是大家对2006年的一个总结.奖杯已经做好了,我们也希望在2007年里恢复比赛机制,希望2周或一个月要举办一次比赛.哪怕从4个人的比赛开始,应该逐渐积累,希望大家玩的开心.也希望大家2007年工作学习--顺利!!!

TCZDTXWD 发表于 2006-12-31 19:53:48

哈哈支持,过了这1月8号,我就复出!

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2006-12-31 21:46:28

我现在改玩HERO了,昨天和扎打的时候狂蹦融合HERO,如果比赛有华丽度奖分的话或许有胜机...

祝比赛圆满成功了!期待看照片!

曾经的鳄鱼 发表于 2006-12-31 22:34:18

家庭聚会不能去啊

羽翼栗子球 发表于 2007-1-1 01:14:03

莫非2号只有我一个人去?

北京卡豆 发表于 2007-1-1 08:38:16

在2007年的第1天留帖:感谢大家一年的支持和帮助!
希望在新的一年里大家多多支持和理解,多多参加比赛,让我们北京的游戏王市场发展的更好,也祝大家在新的一年里更上一层楼---事事顺心如意!!!

-----谁是王者---我们1月2日见分晓!!!

EXODIA THE FOBI 发表于 2007-1-1 11:32:36

还是努力的问声好~加油!<br />
<br />
还是努力问声,有没有人在那里打 WOW的卡呢?

TCZDTXWD 发表于 2007-1-1 21:38:27

原帖由 EXODIA THE FOBI 于 2007-1-1 11:32 发表
还是努力的问声好~加油!<br />
<br />
还是努力问声,有没有人在那里打 WOW的卡呢?

回答当然是:没有~
页: [1]
查看完整版本: 北京卡豆杯2006年度游戏王总决赛--比赛通知!!!