∞justice 发表于 2006-12-31 20:37:01

比赛前试作用卡组【天使与冥界的契约】反击卡组紧急求改

怪:
冥王龙*3
樱火*2
天空骑士*2
电子龙*1

丰穰之阿耳特弥斯*3
神圣魔术师*1
棉花糖*1
智天使*3
异女*1
DD攻击者*1
魔导战士*1

魔法:
天使的施舍*1
抹杀*1
光之封印剑*1
旋风*1
敌人操纵器*1
代罪羊*1
过早的埋葬*1
洗脑*1
贪欲之壶*1
收缩*2
月书*1

陷阱:
圣防*1
破坏轮*1
生死的呼声*1
神之宣告*3
盗贼的七道具*2
魔力抽取*2
天罚*1
攻击无力化*1
————————————————————————————————
副卡组:
闪光之追放者*2
救济之莱亚德*2
轰龙*1
大宇宙*2
激流葬*1
奈落*1
人造天使*1
魔法干扰台*1
叠返*2
转生的预言*2
——————————————————————————————————————
明天就要比赛了,今天才知道。临时组了一个卡组(其他卡组都用不上,只好…………)。
这是第一次组反击卡组,所以有点敢进度性质。明天下午就要比赛啦,所以急需各位意见,同时可以的话希望得到有经验人士的心得。

主卡组主要靠新卡和冥王龙打快攻,尽量快地给予对方最大伤害(当然,对自己的伤害也是…………);副卡组主要对付暗黑界和超载龙,最近我们这里用这两个卡组的人实在太多,不得不提防。

希望能快点完成卡组,不然就敢不上明天的比赛啦。先谢谢大家,也提前祝大家新年快乐~~~

華麗なる竜王 发表于 2006-12-31 20:44:51

蒲公英不用么= =SIDE或许可以考虑下叠返?
其实想推荐3AIR

∞justice 发表于 2006-12-31 20:55:33

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-12-31 20:44 发表
蒲公英不用么= =SIDE或许可以考虑下叠返?
其实想推荐3AIR
经济问题。再说觉得叠返实用度不太好,反击卡组还是在自己回合才能发挥最大效果。

说回来我忘了想怎么对付AIR呢,AIR出来被神宣还能发动效果吗?

Jz-xyl1 发表于 2006-12-31 20:59:11

冥王AIR最好 圣域用来比赛强度不够 也快不起来
3圣者1圣域明显有问题 樱火智天使多了 冰雷不必用 首领不知所云 下级怪物除了丰穰和基本卡 尽量放高攻的
手耗大的魔法不要用 收缩2-3张

SIDE推荐转生予言和叠返

華麗なる竜王 发表于 2006-12-31 21:03:03

原帖由 ∞justice 于 2006-12-31 20:55 发表

经济问题。再说觉得叠返实用度不太好,反击卡组还是在自己回合才能发挥最大效果。

说回来我忘了想怎么对付AIR呢,AIR出来被神宣还能发动效果吗?
就因为叠返泛用度不好而针对性强所以放SIDE

jotarogundam 发表于 2006-12-31 21:07:17

圣者没第二效果囧掉一半……

Jz-xyl1 发表于 2006-12-31 21:10:01

回复 #6 jotarogundam 的帖子

是完全废掉 反击卡组不需要回LP

----------------------------

对付AIR用SIDE的叠返

華麗なる竜王 发表于 2006-12-31 21:18:51

要不考虑下SIDE放技抽,用反击凡骨XD~?

Jz-xyl1 发表于 2006-12-31 21:25:15

那么丰穰不就被KUSO了么T_T

∞justice 发表于 2006-12-31 21:30:42

稍微调整了一下,请大家看看怎么样?

ps:我没有AIR

jotarogundam 发表于 2006-12-31 21:32:58

手把没大用
可以用奈落

Jz-xyl1 发表于 2006-12-31 21:40:26

怪物太少是致命弱点

第13使徒 发表于 2006-12-31 22:49:36

SIDE感觉是换汤不换Yao啊   既然主卡组陷阱多了~SIDE应该没必要继续那么多陷阱吧~~~
或者考虑放三张沙尘?

∞justice 发表于 2006-12-31 22:51:04

加进了DD、电子龙、魔导战士用来补充怪兽,去了大岚,其他基本没变。

魔导战士不知道有没有必要放,不知道是不是电子龙*2比较好。而且想把樱火和天空骑士换一张轰龙到主卡组增强战斗力,会不会更好?

陷阱方面不知道如何配置好,想知道什么情况用什么样的配置,还有哪些陷阱可以不用或添加

jotarogundam 发表于 2006-12-31 23:14:37

轰龙只会更卡= =

大岚还是得下的,防魔导和小壶也可以

Suki5spell 发表于 2006-12-31 23:29:40

不用裁下吗?感觉3冥王龙会很卡手的说

∞justice 发表于 2006-12-31 23:43:08

原帖由 Suki5spell 于 2006-12-31 23:29 发表
不用裁下吗?感觉3冥王龙会很卡手的说
裁下就不卡么?而且感觉冥王龙的效果更有用
页: [1]
查看完整版本: 比赛前试作用卡组【天使与冥界的契约】反击卡组紧急求改