yzxno1 发表于 2007-1-2 22:57:47

原帖由 注射天使lili 于 2007-1-1 00:08 发表
中山大学。。很大吧- -
上次去在那里当公园逛了2个小时。。。。。。
- -你没事逛大学做什么

filos 发表于 2007-1-2 23:43:22

上中大又不代表什么==

fantasy_x 发表于 2007-1-2 23:51:55

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-2 14:01 发表

迷路……别说我,就算是如某饭和某砂那一类帝都土著,到了西直门或者公主坟估计也会发晕
即使从北大到后海也一律自己骑车的某楚飘过
公主坟不常去,晕不晕偶不清楚。
不过偶家就住西直门……要是再迷路岂不是丢死人

你竟然骑车跑那么老远……想想过程就累~~
PS 只要美女比我们这里多的我一般不会BS的(也就是说,全国的学校我几乎都不BS)

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-3 11:56:42

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-2 23:51 发表

公主坟不常去,晕不晕偶不清楚。
不过偶家就住西直门……要是再迷路岂不是丢死人

你竟然骑车跑那么老远……想想过程就累~~
PS 只要美女比我们这里多的我一般不会BS的(也就是说,全国的学校我几乎 ...

据说上次本拉登派来炸天安门的恐怖分子就是在西直门桥转迷糊的

骑车是锻炼身体的一个好方法,可以获得健美的双腿和毫无赘肉的腹部以及其他各种相关能力

PS 我老实对你说,北理渣就比你们清渣美女少

fantasy_x 发表于 2007-1-3 11:59:37

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2007-1-3 11:56 发表

据说上次本拉登派来炸天安门的恐怖分子就是在西直门桥转迷糊的

骑车是锻炼身体的一个好方法,可以获得健美的双腿和毫无赘肉的腹部以及其他各种相关能力

PS 我老实对你说,北理渣就比你们清渣美女少
那偶bs北理了
自从偶的第四辆自行车丢掉之后,偶就过上公车移动的生活了~

小松溪绘苍雪 发表于 2007-1-3 12:20:38

爱无罪
页: 1 [2]
查看完整版本: 中大学生问怎么回中大,我觉得我应该上哈佛