son! 发表于 2007-1-1 18:59:17

帮新手改咭组!无尽感激

呢副也系我根据动画里面角色同埋体过示范咭组后组成既咭组!有乜唔好既地方,请提出!多多指教!

U-G1 *3 闪光
U-G2 *1美国之星
U-G3 *3神龙
U-G4 *1玫瑰
U-G5 *2金刚石
U-G23*1 法老王
U-G11*2 闪光(特殊模式)
SP-48*2闪光(战斗模式)

CH-G1*2 盗门
CH-G2*1 DARM 1果只
GH-G5*1 阿努哥
CH-G12*1 东方不败

C-8 *3 月挖
C-2 *3 宝没
C- *1 月光碟
C- 2 *2战场的铃音
O-62 *2归还
O-1 *1凌驾

G-9*3格纳库
茶G*15

Winged 发表于 2007-1-1 19:36:58

美国之星,玫瑰,法老王去掉,月光蝶放满

qq@qq 发表于 2007-1-1 19:58:08

米人哦=_=|||
機方面個人覺得只要留下閃光和閃光特殊模式就夠了,戰鬥模式配月光蝶當大純好像挺不錯,不過茶還是破滅王道XD換入二天王,三9龍鋼彈好像不錯...人只要入3東方老頭,1杜門,1阿努哥,指令面主要還是入三閃光掌,配上東方老頭連兵地的位置都省下了,另外個人推薦入兩張G之系譜,配上閃光特殊模式有不錯的效果,閃光特殊模式換裝閃光,閃光換後再換回特殊模式出來XD,東方老頭配一張茶色任務卡(O-43)是另一機車戰術,換得對家快要反桌...

如果樓主真的想改左我說的那樣這兒有卡表
解體渣古 x 3
U-G1 閃光鋼彈 x 3
U-G24 9龍鋼彈 x 3
U-G11 閃光鋼彈(特殊模式) x 2
U-G14 天王鋼彈 x 2

CH-G12 東方老頭 x 2
CH-G1 杜門 x 1
CH-G5 阿努哥 x 1

C-8 月山 x 3
C-2 寶收 x 3
C-G1 閃光掌 x 3
SP-C5 G之系譜 x 2
C-1 白色神像 x 2

O-43 參墓 x 2
O-62 歸還 x 2

G-9 格納庫地 x 3
茶基本G x 13

堕天地狱使 发表于 2007-1-1 22:16:53

格纳库.....个人感觉无用.........放所罗门海域......同防横G好过........

youseyi 发表于 2007-1-2 10:02:06

原帖由 Winged 于 2007-1-1 19:36 发表
美国之星,玫瑰,法老王去掉,月光蝶放满
接~
多蒙去1,归还去2,超级模式去1
入多蒙老婆1,闪光掌2,同盟0~1

堕天地狱使 发表于 2007-1-2 10:12:49

不过还是建议LZ混色好.......现在纯色很难打.........
页: [1]
查看完整版本: 帮新手改咭组!无尽感激