meisjc 发表于 2007-1-2 21:27:23

[求助]psp版本為2.81有沒有方法玩iso檔(不想降版本)

如題 如果行的話 想在較後的日子買一部psp來玩

中国娃娃娃娃 发表于 2007-1-2 22:51:37

等待高手具体说明

月神侠 发表于 2007-1-2 23:20:01

不可以 LS不要教坏小朋友

falconcool 发表于 2007-1-2 23:59:37

3.03的DH是1.5模拟出来的FW版本。。。。。
如果3.03现在都给破了的话
那机器的价格。。。。。。。。
貌似2.81目前还米破的说-- -!
LZ先看看电影吧。。。。。

中国娃娃娃娃 发表于 2007-1-3 00:23:24

唉 是这样啊..同情ing

暗·魔术师 发表于 2007-1-3 12:30:43

买正版就行啦.....买正版会让你对金钱的使用更加谨慎.也会对游戏的了解度增加(因为没有那么多钱,只好死玩着一只游戏.............. )

blackcat 发表于 2007-1-3 17:29:44

个人心得,想要玩得快乐就去花钱买正版,想要玩得多就去玩盗版(不过那样做以后你的游戏人生就很无聊了)

cyber-shot 发表于 2007-1-3 19:18:22

喜欢的游戏我会买正版收藏,玩ISO.........

zoesonic 发表于 2007-1-3 19:22:56

原帖由 cyber-shot 于 2007-1-3 18:18 发表
喜欢的游戏我会买正版收藏,玩ISO.........

完全同意.

中国娃娃娃娃 发表于 2007-1-3 23:46:44

据说2.80的降级程序已经放出来了。。。下面就该2.81了吧

sub-zero 发表于 2007-1-5 17:34:32

原帖由 zoesonic 于 2007-1-3 19:22 发表

完全同意.
一样,主要是UMD读盘太慢了,还费电、费光头……
为了小P青春长驻,华丽的玩ISO、收盘吧

聪明人 发表于 2007-1-6 12:05:01

升3.02oeb......:loveliness:

龙翅膀 发表于 2007-1-6 16:41:07

原帖由 中国娃娃娃娃 于 2007-1-3 23:46 发表
据说2.80的降级程序已经放出来了。。。下面就该2.81了吧
我记得2.8与2.71降级原理是相同的,而2.81就弥补了这漏洞,所以没那么快

52130138w 发表于 2007-1-7 04:16:06

....现在玩正版都玩到麻木了 有的游戏买回来玩一个小时 就不想再碰了 唉老了 对游戏没有当初的热情了~玩过一段时间的ISO总是为不知道该往棒子里放什么游戏而发愁..总是想留几个珍藏起来 可是棒子的空间又有限 最后还是买正版去了,,,...
页: [1]
查看完整版本: [求助]psp版本為2.81有沒有方法玩iso檔(不想降版本)