玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-3 17:32:07

那个.......我没看懂楼主想表达些什么,还不如单贴DIY卡.

希望楼主能修改一下,否则会扣除一定的NB作为处罚

jotarogundam 发表于 2007-1-3 17:32:41

原帖由 breaker 于 2007-1-3 16:12 发表
怎么充胖子了?我没见过我会说吗?

水瓶再怎么着也不至于直接把游戏CG拿来做卡图吧,囧

breaker 发表于 2007-1-3 17:55:09

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-3 17:32 发表

水瓶再怎么着也不至于直接把游戏CG拿来做卡图吧,囧
我也笑

虽然我不知道是否游戏CG 不过水瓶有很多卡都是网上能搜索到的CG 不信的话去抽几包水瓶上网搜索一下吧
原来我抽到的卡在网上某人的CG压缩包里都有……

PS:不扯了 与游戏王不沾边……

dmex 发表于 2007-1-3 18:05:43

水瓶有部分卡都是一些游戏或者动画的主题卡包,那些卡包里面的卡大部分都是游戏里面的CG或者人物设定图之类的...不信自己可以去水瓶的官网查查

傲笑红尘 发表于 2007-1-3 18:25:22

不如用太阳神做卡底

小法 发表于 2007-1-3 20:20:03

现在果然开始流行卡底比卡组贵了。。。。凤凰神卡底计划要继续了

八汰鸟埋葬 发表于 2007-1-3 20:22:27

还是希望早日收齐八汰鸟卡底.........

AKINOYORU 发表于 2007-1-3 20:52:15

原帖由 重金属陆行鸡 于 2007-1-3 15:13 发表
水瓶在国内玩家比较少....我的恶魔契约纸片卡底才储到36张就卡住了,一卡就半年

顺便最近似乎开始流行3D卡底了么......我的3D海龙神X40依然在策划中

我开盒子的时候起码扔了100张你说的纸片……

双子公主卡底20/40

原帖由 breaker 于 2007-1-3 17:55 发表

我也笑

虽然我不知道是否游戏CG 不过水瓶有很多卡都是网上能搜索到的CG 不信的话去抽几包水瓶上网搜索一下吧
原来我抽到的卡在网上某人的CG压缩包里都有……

PS:不扯了 与游戏王不沾边……

AA画家厚道地把自己的CG贴出来的有不少

cxzy+ 发表于 2007-1-3 20:55:20

什么叫卡底阿??

AKINOYORU 发表于 2007-1-3 21:04:16

原帖由 cxzy+ 于 2007-1-3 20:55 发表
什么叫卡底阿??

卡底就是由一些怨念的人收集一些怨念的卡(或者图画),然后使用全透明的卡套让这些卡作为每张卡的底部……

(好像语法有些问题)
页: 1 [2]
查看完整版本: 某人怨念的卡底```