柯撒其 发表于 2007-1-3 14:48:52

(处女主题帖)...FUN自爆卡组

机械犬小栗子
机械犬小栗子
机械犬小栗子
光明天使
光明天使
时之魔术师
棉花糖
图拉丁
神龙-卓越之光
神龙-卓越之光
神龙-卓越之光
封魔之传承者
封魔之传承者
封魔之传承者
变形壶
异次元女战士
见习魔术师
见习魔术师
神圣魔术师
奈菲斯之引导者
奈菲斯之凤凰神

怪:21张

天使之施
贪欲之壶
手牌抹杀
捶击
捶击
替罪羊
地粉碎
地粉碎
光之护封剑
洗脑
洗脑
旋风
大岚

魔法:13张

光之召集
光之召集
付锁链爆弓单
付锁链爆弓单
奈落
世代更迭
世代更迭
世代更迭
激流葬
破坏轮

陷阱:10张卡组思路:机械犬小栗子用来爆血....光明天使用来检索....图拉丁用来自爆或爆别人(不知我在说啥)......时间魔术师用来RP..见习用来出凤凰...(感觉见习有些多余).....神龙与疯魔用来配世代......光之召集用来回收.....捶击可以用来自锤.....世代可以用来自爆 .........(不知该说什么了)

qhlixpfh 发表于 2007-1-3 14:54:17

机械跑到这来找批..
这卡组最大用途是自杀?

柯撒其 发表于 2007-1-3 15:14:55

.....自杀?........好直接......我还没想过自虐啊......

qhlixpfh 发表于 2007-1-3 15:26:26

整个一个卡组完全无视对方后场
这才叫敢死队..

unknown2 发表于 2007-1-3 15:31:00

怎麼不加自爆按鈕....加了才是真正的自爆卡組啊...

柯撒其 发表于 2007-1-3 15:31:27

...后场用凤凰炸.....(有乌鸦与次元无语)........或用世代连锁.....主要的东东就是世代了....

柯撒其 发表于 2007-1-3 15:33:33

原帖由 unknown2 于 2007-1-3 15:31 发表
怎麼不加自爆按鈕....加了才是真正的自爆卡組啊...

果然....又有人建议我加自爆开关.......(口胡一下)

我爱喵喵 发表于 2007-1-3 16:50:30

看标题我还以为是自爆开关卡组……

加张佣兵吧,那也算是自爆型的

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-3 17:41:28

怎么说呢,楼主玩的环境都没人爱用陷阱吗?对后场的能力明显太弱了.

而且图大神怎么用..........

如果是玩封魔一系的卡组的话,这个思路还是值得提倡的,楼主再好好想想修改一下吧.

柯撒其 发表于 2007-1-3 18:00:21

知道了...突然发现图拉丁的作用确实不大....恩,我再改改吧.....

傲笑红尘 发表于 2007-1-3 18:20:32

为何不下强转,有光明天使和见习魔术师、手牌壶
捶击?场上确保有两只兽吗?

柯撒其 发表于 2007-1-3 18:27:05

......捶击不可自锤吗?.......:loveliness:

rxptwz 发表于 2007-1-3 19:13:47

原来LZ和我也有这样的喜欢~~~(握手)
不过我是炸小角龙和暗黑翼龙
其实只要场上有世代..基本也就可以放心攻击了..对方发限制就自爆..也是一换一的...只是亏了个普通召唤机会而已(不过还是亏 )
页: [1]
查看完整版本: (处女主题帖)...FUN自爆卡组