北京卡豆 发表于 2007-1-3 23:27:16

北京卡豆:2006年元旦冠军杯赛比赛成绩!!!

比赛时间:2006年1月2日下午1;30
地点:北京卡豆西单店
新店地点:西城区佟麟阁路38号(电话:51813010;13701382358)

具体地址:西单路口西100米长安大街上的民族文化宫对面就是佟麟阁路,往里走50米找38号,门头有爱若玛和蕾亚的广告,写着万智牌;.

乘车路线:***37,10,15,626,7路到民族文化宫下车;***地铁,1路,4路到西单下车;***102,109,105(电车),603,808到西单站下.

-----------------------------------------
   元旦2号,天气晴朗,虽然决定这次比赛有点仓促,宣传和给大家准备的时间也不多.但今天的比赛还是很成功.回顾2006年北京的游戏王情况.我们看到有很多新手进入,但同时也少了几位老牌手.如今:KEN和黑裁征战在万智牌赛场,SNK因为身体状况也出现的不多,还有好人现冥最近也是工作很忙.1号更是不见踪影.不过大家对这个卡牌游戏的喜爱并没有减少.象赵盟-毛扎-刺猬-徐?-胖子等等老手还是绝对的主力.更有老大哥王承博的热情和支持.相信在2007年北京的游戏王市场会有一个更良性的发展.在新的一年里我们也将系统的举办各种比赛和宣传活动.希望大家多多支持也希望有更多的新手加入.

言归正传.公布今天比赛的前四位牌手:
第一名:窘?(冠军获得2006年总冠军奖杯)
第二名:王承博
第三名:刺猬
第四名;小海

最后其它每位牌手至少获得一个补充包和一瓶水.主要大家是一个开心的聚会,只要大家玩的开心,就是我们最大的希望.在2007年,我们每月都将举办一场正规的比赛,欢迎大家参加!!!

-------------------------------------------

冠军套牌牌表:
主牌:
电子龙*2
冥使*2
死灵骑士*3
E.Hero 天空侠*3
飞天犀牛*1
红甲*1
三眼*1
大地鼠鼹鼠*2
暗之假面*1
圣魔*1
魂削*1
D.D乌鸦*1
深渊暗杀者*1
贪欲*1
光风*1
天施*1
押收*1
大岚*1
黄金柜*1
闪旋*1
抹杀*1
地碎*2
早埋*1
小旋*1
月书*1
收缩*1
圣防81
激流*1
死毒*1
破坏轮*1
坟呼*1

备牌:
布兰基*3
D.D 乌鸦*2
龙卷*2
低气压*2
巨大化*3
黄金柜*2
王触*1
龙卷*2

---------------------------------
亚军牌表:

冥使*2
电子龙*2
雷地*2
冰帝*1
索枷*1
E-HERO天空侠*3
D-HERO防御小子*1
N.大地鼬鼠*2
三眼怪*1
热念深~老魔术师*1
深渊暗杀者*1
异次元女战士*1
魔导战士破坏者*1
圣魔*1
小旋*1
地碎*2
早埋*1
洗脑*2
天施*1
贪欲之壶*1
黄金柜*2
闪旋*1
月书*1
大岚*1
光封*1
抹杀*1
炸甲*1
破坏轮*1
圣防*1
死毒*1
急流葬*1
墓呼*1
奈落*1

SB:
因果切断*2
飞翼犀牛*1
DD乌鸦*1
迷剑LV2*1
死灵面孔*3
女神加护*2
王宫弓单压*3
龙卷*3

-----------------------
大家可以对套牌进行讨论和研究.欢迎大家今后继续参加比赛!!!
(哪位知道应该怎样上传图片)

-----------------------

北京卡豆卡牌集换中心*
窦如庄
地址:西城区佟麟阁路38号已(民族文化宫对面街口往南80米)
电话:51813010,13701382358
寄款牌地址:北京市西城区佟麟阁路38号已(万智牌店)(100031)
招行一卡通:6225 8001 0162 3766
QQ:691377025
主营:万智牌,游戏王,高达,龙与地下城等等及周边产品!!!

结城最高 发表于 2007-1-4 00:03:24

顶一个,要上班,没能去北京扰乱真可惜啊

夜の守护者 发表于 2007-1-4 00:15:01

想问一下.........

亚军的SIDE中的死灵面孔*3是什么用意呢?

Mr.L. 发表于 2007-1-4 00:20:25

原帖由 夜の守护者 于 2007-1-4 00:15 发表
想问一下.........

亚军的SIDE中的死灵面孔*3是什么用意呢?
估计是用来防次元的- -

两副卡组果然均得可以啊= =

夜の守护者 发表于 2007-1-4 00:26:37

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-4 00:20 发表

估计是用来防次元的- -

两副卡组果然均得可以啊= =

.................

果然= =

一出场对方就囧了..........

hhhhhhhhh 发表于 2007-1-4 00:35:33

呵呵~2号中午有事没去成,比赛办得很成功啊.
PS:恭喜神秘的2006年总冠军了.

saberのknight 发表于 2007-1-4 00:45:25

为什么又是E·HERO エアーマン

许愿星 发表于 2007-1-4 00:46:41

那是鸟吗?不,是飞机吗?不,那是天空侠!!

saberのknight 发表于 2007-1-4 01:04:53

他什么时候才能恢复他HERO的尊严呀。。。不在乱飞了。。。
3月速速的来到吧。。。。

毛扎 发表于 2007-1-4 17:49:35

死脸是防止黄金柜的~~~?

开始懂了 发表于 2007-1-4 20:41:38

实在看不懂面孔...柜子又不是啥终极武器拿么就拿类...只能说水平太高了...

liutong_5 发表于 2007-1-4 20:46:45

555,2号被关在家里写作业,没去成。。。。。。
想知道神秘的冠军是谁?长什么样子?
P.S.飞天犀牛是什么?

coolvids 发表于 2007-1-4 20:53:55

原帖由 许愿星 于 2007-1-4 00:46 发表
那是鸟吗?不,是飞机吗?不,那是天空侠!!

....可以用来做签名了- -

YomiNuma 发表于 2007-1-4 20:54:41

呵呵~2号中午有事没去成,比赛办得很成功啊.
PS:恭喜神秘的2006年总冠军了.

saberのknight 发表于 2007-1-4 21:00:19

看卡组象我门英明神武的副团长饿。。。
可是名字不是对。。
莫非被人COS了卡组。。。

羽翼栗子球 发表于 2007-1-4 22:05:49

。。。。。。。。。这`~~~`居然让那个神秘人冠军了`~~灭了他`~~回来团葬~

TCZDTXWD 发表于 2007-1-4 22:33:18

555555555555555555555,,,考试…………………………

噢啦噢啦噢啦!! 发表于 2007-1-5 19:31:42

大家激战的时候我正坐在教室里...

下次什么时候?寒假我一定去

TCZDTXWD 发表于 2007-1-5 23:22:14

原帖由 噢啦噢啦噢啦!! 于 2007-1-5 19:31 发表
大家激战的时候我正坐在教室里...

下次什么时候?寒假我一定去

我也是~~~我在家里苦复习~~要不怎么会让天空渣称霸!!!

北京卡豆 发表于 2007-1-6 09:36:31

原帖由 jupiter_ken 于 2007-1-4 09:54 发表
< KEN和黑裁征战在万智牌赛场,SNK因为身体状况也出现的不多

感谢北京提供给我的一个良好的比赛环境

感谢卡豆提供给我的一个良好的发展空间

也感谢大家给予我的理解与支持

同时更感谢snk的体弱多 ...

是金子就应该让他发光....期待你2007年你成为全能的大师...........
页: [1] 2
查看完整版本: 北京卡豆:2006年元旦冠军杯赛比赛成绩!!!