Ken少 发表于 2007-1-4 13:39:28

个个都写战报~~我也来写写!!!

其实那天比赛的用的卡组是31晚才组出~~~本来没有打算用的~~~
但是1号那天用它玩了一个下午也不错~~~所以就打算用来在2号的JM团远征比赛

卡表
UNIT:
宇宙大怪兽 3
SP路维 1

CH
不受移动马沙 2

OP
一日之长 3
同胞 2
内部 2
宇宙巴比轮 1

C
密约 3
沙拉 3
看破 3
露X 1
宇宙统治者 3
魅力 2
撤退 2
铁壁 2

绿G 7
红G 9
隐盾者 1

备牌:
家兔 1
光之宇宙 3
事听 2
逃避行 2
血缩 2

第1轮 VS蓝绿F90 3:0 WIN

1局:对面出机出得慢~~~比我宇宙大怪兽加马沙推死~~~~
2局:对面出到F90S~~~但是比我家兔抢了~~~~加上宇宙怪兽把对面推死了~~
3局:对面只出过F90M~~只F90A比我宇宙统治者康掉~~~有高机动有点威胁当然不能比它上场~~~最后也是比大怪兽加马沙推死~~

第2轮 VS蓝茶GP03 1:2 LOSE

第1局:前期比GP03D很快换装出来~~打了我几个回合~~后来我宇宙怪兽加马沙出来~~~我推过去GP03D接我~~~对面想有GP03S保住~
但我手上有宇宙统治者~~~康掉~~~~后期就比我硬推死了~~
第2局:前期卡G~~~给对面硬推死~~郁闷
第3局:前期给对面很快出了GP03D~~~中期对面发月光碟~~但比我康了~~~但是我也出机慢~~~跟对面磨血~~~最终不够对面磨血输了

第3轮VS红绿中速~~但是有花朵的 2:1 WIN

第1局:有于卡了几个回合~~给对面硬推死了~~哎~~
第2局:对面中期只有强人~~~~后期没有花~~~眼看不能吃我怪兽的痛打~~就用宇宙巴比轮补血~~但是我出了SP路维~~高机动冲过去~~拆了宇宙巴比轮赢了~~~
第3局:当我出了大怪兽~~~对面也有花~~对面想转向我怪兽~~但是给我宇宙统治者康了~~~对面又用CCA反康~~~可惜我手上还有宇宙统治者~~把CCA康了~~~最后还是给我大怪兽推死了~~~~

第4轮VS黑茶MF 2:1 WIN

第1局:前期由于对面卡在3地~~后期等我大怪兽出来~~加上路维推死了~~
第2局:我手调了2次~~3手开局~~由于第1次上手是1张绿地~~其他全是红色卡~~~就手调了~第2次上手居然没地~~~手调~~~最后是有一张绿地~~有一日之长~~还有张不记得是什么了~~~,对面有是卡在3地~~~但是这局是对面犯错发了恫吓~~~因为我有隐盾者还有马沙在场~~~对面有看看本国没多少血就认输了~~
第3局:对面2地时连发了2张报道战争我4手废弃晒~~~有马沙有大怪兽~~有魅力~~还有张G~~对面废弃了法老王2只~~~就是这样前期给对面6下6下地打了~~几个回合~~~最后由于我犯错误~~没有放宇宙芭比伦回血~~~给对面打死了~~~哎~~~

总结这次比赛~~~好运是遇不到什么难搞个卡组~~~RP~~足~~~我的卡组放了1只路维几乎盘盘抽到上手~~哈哈~~~太有爱拉~~~

Ken少 发表于 2007-1-4 13:40:15

预留一楼

可爱兔子帝 发表于 2007-1-4 15:19:37

好多~~~哦- -

TALLGEESE0 发表于 2007-1-4 19:43:32

果然大怪兽威力不减当年哇~哈哈~

lmhg 发表于 2007-1-4 19:50:39

KENKEN是暴力狂 = =|||

Ken少 发表于 2007-1-4 20:20:44

原帖由 lmhg 于 2007-1-4 19:50 发表
KENKEN是暴力狂 = =|||

我是和平主义者~~~~主不容许有暴力~~~啊门

余某人 发表于 2007-1-4 20:51:34

2局:对面出到F90S~~~但是比我家兔抢了~~~~加上宇宙怪兽把对面推死了~~
3局:对面只出过F90M~~只F90A比我宇宙统治者康掉~~~有高机动有点威胁当然不能比它上场~~~最后也是比大怪兽加马沙推死~~

你太WS了............

256 发表于 2007-1-4 21:29:01

原帖由 余某人 于 2007-1-4 20:51 发表
3局:对面只出过F90M~~只F90A比我宇宙统治者康掉~~~有高机动有点威胁当然不能比它 ...

原来是传说中的F90......

佣兵王子 发表于 2007-1-5 20:34:49

KENKEN,原来你只输了给我吗?怪不得你第2~~~

肠仔 发表于 2007-1-7 01:22:40

我也只不过是输了比一副红蓝啊。。。但是我有两局是3:0赢的。。为什么我得第三。。。。。不公平~我的神意地啊。。。

Ken少 发表于 2007-1-7 03:26:17

原帖由 肠仔 于 2007-1-7 01:22 发表
我也只不过是输了比一副红蓝啊。。。但是我有两局是3:0赢的。。为什么我得第三。。。。。不公平~我的神意地啊。。。

隐藏BOSS的问题~~~~

月[野兔] 发表于 2007-1-7 09:56:39

汗,新手问题宇宙大怪兽是哪张啊?

Ken少 发表于 2007-1-7 18:35:59

原帖由 月[野兔] 于 2007-1-7 09:56 发表
汗,新手问题宇宙大怪兽是哪张啊?

是BB3那弓单的卡~~
COST是261
机体本身数值是 0 0 0

预防(5)强袭范围兵器(4)变形
[(自动A):这张卡+X+X+X。X值是自军机体以外的卡枚数。]

变形后有高机动~~~~

小DeeDee 发表于 2007-1-24 22:54:08

54KENKEN

佣兵王子 发表于 2007-1-25 02:35:38

原帖由 小DeeDee 于 2007-1-24 22:54 发表
54KENKEN
想不到KENKEN居然会被一个KEN头像的人54了,简直是讽刺啊~~~

小DeeDee 发表于 2007-1-25 12:51:14

我个头像5系K咩............
页: [1]
查看完整版本: 个个都写战报~~我也来写写!!!