林晚飯 发表于 2007-1-4 18:19:06

面对腕试的NPC 我无语了 求救。。。。。。

,,,,NPC 我就不说什么了 感觉就是玩赖记得刚开始那个3星的任务就是打1个NPC 那个设定和人物角色1样 但是为什么在5星的腕试里面NPC那么赖>? 血那么多就不说了 然后还无限技能 我没有TP还要跑着加,,
我现在55级了 还在第一个城市刚开始打那个红头发的小子单打他过了   但是后来怎么又叫了1个弓手?
我的问题是 我现在头盔和盔甲是蓝字的 护手和鞋是圣诞的 刀就是武器店卖的那把弯刀   
当我打其中1个NPC的时候 另外1个NPC就来技能打我 那红头发的小子真会连技能 打得我没还手的余地了 还有那弓手 他们真会配合 我从来没看见过他们在打怪的时候那么卖力。。。。。我该怎么打他们?我根本没还手的余地了 ,,还有那个魔法师和弓手的腕试,,我才知道他们是夫妻,,,,,,,,

在问1下假如我去练级我自己打1个怪是1000   如果
1,如果我组了4个NPC NPC如果都死了 我拿得经验是4000?
2。我自己去练级或是组NPC去练级 打完的怪给得经验是否和自己单打得怪给得经验1样?

penguin 发表于 2007-1-4 18:30:47

这位哥哥对故事是完全不了解的吗..
我1个NPC都打不赢...可怜的41贼

breaker 发表于 2007-1-4 18:33:38

很简单 想打他们别急 等着以后等级压制就好
现在我打MANIA难度的1V3 他们打我都是1 2 4的掉血

经验带不带NPC拿的都一样 所以还是带上好 不过他们级别和你差多的话有可能拖你经验罢了

林晚飯 发表于 2007-1-4 18:40:54

原帖由 breaker 于 2007-1-4 18:33 发表
很简单 想打他们别急 等着以后等级压制就好
现在我打MANIA难度的1V3 他们打我都是1 2 4的掉血
1。2。4。。。。。。。那我不做这个任务 蓝字的主线任务出不来,,,如果可以的话到第2个城市换装备在看看
还有1个人打3个NPC的任务???我吐血,,,,

经验带不带NPC拿的都一样 所以还是带上好 不过他们级别和你差多的话有可能拖你经验罢了
为什么我以前那么傻呢,,,我以为我要是带NPC 我们的经验就会平分,,,,,我真够晕了。。。。还是带的好 自己太辛苦了。。

贱猫Anu 发表于 2007-1-4 18:43:33

别带NPC了……直接网上下佣兵吧……

breaker 发表于 2007-1-4 18:44:57

通常来讲支线任务完全和主线任务无关 你把支线任务刷到100%主线任务该不出来还是不出来

刷主线任务一般都是和头上有叹号的人对话 或到广场宿屋等地方发展剧情才能出主线任务

林晚飯 发表于 2007-1-4 18:51:00

原帖由 贱猫Anu 于 2007-1-4 18:43 发表
别带NPC了……直接网上下佣兵吧……
也是 直接下几个250级的人以后升级不愁了。

林晚飯 发表于 2007-1-4 18:52:59

原帖由 breaker 于 2007-1-4 18:44 发表
通常来讲支线任务完全和主线任务无关 你把支线任务刷到100%主线任务该不出来还是不出来

刷主线任务一般都是和头上有叹号的人对话 或到广场宿屋等地方发展剧情才能出主线任务
也就是说 接主线任务 主线任务不1定是在那个女的NPC那接 ?我明白了 以后多逛逛   谢谢了

幻陨の妖月 发表于 2007-1-4 18:54:20

我50级的格斗轻松打过1V1,1V2和1V3,技能只用2个,刚召来和威力很大的一拳忘记叫什么了。。。全身装备穿的圣诞套装,其实为的只是一个属性,1回仰返。就是一回不被击倒。多刷几次圣诞套装,几件装备一起2,3次不被击倒是很轻松的,我刷了2次就3次不被击倒了,然后就普通攻击3连接一招,一下2000多,优先盯会补血的人打,打完慢慢蹂躏别人。基本2,3个HP+60%的Yao就灭掉3个人了。

林晚飯 发表于 2007-1-4 19:03:49

优先盯会补血的人打   
我打得时候怎么没看到NPC补血呢,,,,,,,,还有 NPC的血都在20000以上的,,
看来格斗家是挺能连的,

alucardkkk 发表于 2007-1-4 22:41:39

原帖由 penguin 于 2007-1-4 18:30 发表
这位哥哥对故事是完全不了解的吗..
我1个NPC都打不赢...可怜的41贼
盗贼虽没格斗无赖但至少1V1还是没难度的……活用方块键+前,先按方块防,对方出招瞬间按前可以闪到敌人身后……然后普通3连+牙连刃+蛇咬牙突+暴突轰冲击……一次3000~4000的伤害……一会儿就过了
要是操作实在不好就围着他跑然后4连装炸弓单伺候……

夜路死酷改 发表于 2007-7-24 01:58:06

用格斗家吧。用格斗家的话,一周目四五十级就全通了,一V三都是小KS了。

天地無用 发表于 2007-7-24 10:04:16

还是无耻剑战法最好,无伤
页: [1]
查看完整版本: 面对腕试的NPC 我无语了 求救。。。。。。