JC_磊 发表于 2007-1-5 19:05:16

去开辟外第二强的战士!!

Suki5spell 发表于 2007-1-5 19:16:03

LS错了,AIR素史上最强的怪物(RN前辈说滴。。。

小法 发表于 2007-1-5 19:27:26

RN前辈说的是开辟帝龙也不过如此哦~照前辈的话应该是差不多强吧~虽然是前辈,但每个人有自己不同的看法,也不用太信奉啦~(虽然前辈的确很厉害~)

Ornithopter 发表于 2007-1-5 19:54:06

因为卡组可以放8张AIR作为战斗力

胡宇光 发表于 2007-1-5 20:35:10

楼上想说的是3Air3E2增援吧…

天空の騎士 发表于 2007-1-5 21:02:02

我的天 楼主什么时候回火星?

小小猪排 发表于 2007-1-5 21:13:38

原帖由 Suki5spell 于 2007-1-5 19:16 发表
LS错了,AIR素史上最强的怪物(RN前辈说滴。。。
哦..的确是史上最强.
我只要三个不怎么厉害的混沌帝龙就好了,给你用9只天空,12只其实也可以的呵呵.
咋们都组套牌来打打试试吧~我做好被虐的准备哦~

PS:连限制之后就基本没用了的飞机人都能算史上最强怪物的话,平时我用恐龙牌组都能打赢许多人的三天空MUD,那么说来恐龙岂不是超越最强的存在?!呵呵,真有趣~

Suki5spell 发表于 2007-1-5 21:29:30

都说了素RN前辈说滴。。。LS增无聊的说

小小猪排 发表于 2007-1-5 21:31:44

一句话,有时候能误导许多人.
就是这样

现在很多人说什么没有天空就不是卡组,还不都是受到这些之类的话的影响么?

Mr.L. 发表于 2007-1-5 21:33:44

原帖由 小小猪排 于 2007-1-5 21:31 发表
一句话,有时候能误导许多人.
就是这样

现在很多人说什么没有天空就不是卡组,还不都是受到这些之类的话的影响么?
无天空不卡组.........
这其实只是用来感慨下天空的上镜率之高而已= =

小小猪排 发表于 2007-1-5 21:36:55

原帖由 Mr.L. 于 2007-1-5 21:33 发表

无天空不卡组.........
这其实只是用来感慨下天空的上镜率之高而已= =
有些人却不是这么认为的.

这怪兽用不用是别人的事情谁都无权管辖,但这种错误的理解却很白痴

既然是白痴的理解,就不要到处宣扬了.

以上只是指"无天空不是卡组"这句现在越来越多人爱说的话.随便发发牢骚而已,呵呵~

Suki5spell 发表于 2007-1-5 21:38:36

偶能理解LS的心情,不过追求最强素人的天性

再说即使禁了AIR又怎样,OCG的平衡在AIR出现以前就已经被打破(想起以前满大街的齿轮和光暗

小小猪排 发表于 2007-1-5 21:40:38

飞机人是不可能被禁的..= =
限制都很难..这怪兽被准限制了之后我看用的人都会大大减少.

カイザー 发表于 2007-1-5 23:51:19

光暗结束后,天空侠大行其道,然后就说天空侠很强,即使天空侠被禁又如何??禁了之后K记又会推出更厉害的新卡……不是无穷无尽吗??

地震~ 发表于 2007-1-5 23:59:04

其实天空侠真是好BT,消耗人家的后场都不但止,而且可以浪费人家陷阱(利用召唤)

カイザー 发表于 2007-1-6 00:00:20

混巫和开辟的至少1换1我觉得更BT……只是因为它们都被禁了,天空才……

四十四 发表于 2007-1-6 00:05:50

开辟和帝龙尚且对卡组架构有些要求
天空是几乎可以无视了

yugiking 发表于 2007-1-6 00:19:47

原帖由 Suki5spell 于 2007-1-5 21:38 发表
偶能理解LS的心情,不过追求最强素人的天性

再说即使禁了AIR又怎样,OCG的平衡在AIR出现以前就已经被打破(想起以前满大街的齿轮和光暗

OCG怎样才算平衡呢?我觉得太多破坏系的卡的出现就开始不平衡了。

alann 发表于 2007-1-6 00:55:29

集换式卡片永远不可能平衡,卡片一旦发行就不可能再修改效果,发行公司也要考虑每张卡片的销路。

ilovecake 发表于 2007-1-8 15:54:38

当年电子龙的呼声也很高
结果现在还是三条站场
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 请问天空侠强在何处?