理亚 发表于 2007-1-6 15:08:23

=口=|||你说你到底涂哪了?

转D~是一个系列来的

不知道为什么觉得蛮搞笑

====================================================

某天去吃芒果冰,好大碗~

GG那盘已经被瞬间鲸吞了。偶实在吃不完。

GG还在帮我刮碗底(他是垃圾桶,所有吃不完的通通倒给他就对了)

我从包包里掏出曼秀雷敦的润唇膏,涂涂。

GG(突然有点惊讶地看着我):这个......也可以涂嘴巴?

ME:当然啊!(怎么今天他会主动关心?化妆品?)

GG:.........不是一般用来涂蚊子咬的包的吗?

ME:这是润唇膏啊!润唇膏!呆子!

GG:............(沉默)

(我有不妙的预感)

ME:............表发呆!有话赶快说啊!

GG:你上次不是给我一个,说是涂蚊子咬的吗?

ME:那是大罐的啊!是薄荷膏!一个牌子的!

GG:............我昨天用了你的.........

ME(我比划了下手上的润唇膏):这个?涂嘴巴了?  (那也还能接受啦!)

GG:............不是

ME:............那是哪里?

GG:............脚

(晴天霹雳)

ME(抓狂ING):那你怎么不早说!!我涂嘴巴的东西你居然拿去涂脚! (我嘴巴会
  不会烂掉?T_T!!)

GG(很无辜地):被蚊子叮了!因为跟你给我的那个很象嘛

ME(丧失理智):哪里象了?!!!

GG:..........颜色都一样,一个大一个小而已.......

ME:(濒临崩溃):马桶刷和牙刷也一个大一个小,你怎么不搞混啊!!!

(眼角瞟到隔壁桌的一对GG和MM趴在桌子上偷笑)

ME:还吃!走!表再给我刮碗底了!

GG:.........................

================================

像么

http://images.joyo.com/H/HBBH131019.jpghttp://www.konkalife.net/images/product/mxldx_b.jpg

IVAN1707 发表于 2007-1-6 15:11:26

还好,我还以为肯定是被咬成青鸟然后涂在青鸟上了...

开辟的交易使者 发表于 2007-1-6 15:13:28

越说越乱

理亚 发表于 2007-1-6 15:13:57

- -你要不要涂涂看

如果你还有青鸟的话

fantasy_x 发表于 2007-1-6 15:16:09

嗯……很cj的帖子
偶多心了~

注射天使lili 发表于 2007-1-6 15:18:08

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-6 15:16 发表
嗯……很cj的帖子
偶多心了~
同。。。。。

wbsnb 发表于 2007-1-6 15:18:22

还好我自己的润唇膏没给别人用过

理亚 发表于 2007-1-6 15:19:29

你们到底在期待什么- -

一目連 发表于 2007-1-6 15:20:18

这润唇膏用了几年了

長門王道 发表于 2007-1-6 15:21:54

是转的吗
失望了

fantasy_x 发表于 2007-1-6 15:23:05

原帖由 理亚 于 2007-1-6 15:19 发表
你们到底在期待什么- -
“我从包包里掏出曼秀雷敦的润唇膏,涂涂。”

我看到这行的时候就开始感觉到xe的气息了
不过还好都是偶的假象http://www.chocobo.cn/7EE309D6BE3AC2674D94CC2E6E45547E.gif

terrywang 发表于 2007-1-6 15:26:00

那男人实在是太强了。。。。。。。。。

美鸟D游戏 发表于 2007-1-6 15:36:04

xe吗

羽翼栗子球 发表于 2007-1-6 15:39:25

着·~~我真的只能说`~~我不CJ~

babywong 发表于 2007-1-6 16:56:37

54...到此一游.

努力学习 发表于 2007-1-6 19:15:34

强拉,

正好我也有. 当初我姐给的,一个牌子的, 现在就在我桌子上

yzxno1 发表于 2007-1-6 19:33:13

说实话我不怎么明白在说什么

qisiwole 发表于 2007-1-6 20:06:36

我败了

不过的确不像啊……

dzd 发表于 2007-1-6 20:09:14

我承认我是被标题骗进来的,我邪恶了

HDXY177 发表于 2007-1-6 20:24:21

曼秀雷敦的好贵呀= =
页: [1] 2
查看完整版本: =口=|||你说你到底涂哪了?