海馬乃亞 发表于 2007-1-6 21:22:01

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-6 19:59 发表
LS你难道觉得让黑炎自己去升级比LVUP快么

现在环境下LV4想打死人不是那么容易的
快倒是不一定
但是至少比較穩定
你也有可能一上手LV4配兩張等級上升的神運呀...哈哈哈
但是更常見的是抽到他.沒什麼好搭配的.不是已經升完了.就是抽他卡著
所以
當然是給人比較穩定的方法.
LV6->LV8
電子龍.蒲公英獅之類的弄祭品.
召LV6直接打了

與其說LV4

倒不如我是持LV6->LV8的概念
忽略LV4

LV4=>ATK1600/DEF1000
這個值說實話並不突出
1600能K.O.的實在有限
除非有收縮之類來輔助
不過即使如此.還是不建議放多

另外
等級上升沒有你想像的那麼完美

jotarogundam 发表于 2007-1-6 21:27:33

我没说等级上升很完美

但LZ用了3LV4的话,LVUP绝对不会很亏,而且能更稳定

当然,忽略LV4的话单说

dsdsd 发表于 2007-1-6 21:30:57

强欲
有人造冰帝可以不放.
多鲁多拉不要.
魔法之筒换成圣防.

海馬乃亞 发表于 2007-1-6 21:31:13

原帖由 jotarogundam 于 2007-1-6 21:27 发表
我没说等级上升很完美

但LZ用了3LV4的话,LVUP绝对不会很亏,而且能更稳定

当然,忽略LV4的话单说
朋友似乎沒看一下上面的文字
剛剛把機率給此卡組的主人看了看

以此卡組看LV4.6.怪是3+3等於6
等級上升是1張

也就是6/40....
6/40的機率要在起手的5+1張
配上1張的等級上升的機率你算算.更低..\\

再考慮這一張等級上升只是用在升級上.
對其他卡並沒有幫助...倒不如換其他好用的卡

這還是把LV6計算在內的

只有LV4的話
是3/40喔....您算算吧...\\

Wingthebest 发表于 2007-1-6 22:20:06

自己小顶一下
明天早上在来看看
谢谢以上各位了

帕伽索斯 发表于 2007-1-6 23:24:03

在于我来说,LV4最好选择打的途径来升

如果要用lv up,不如lv6直接升

lv4升lv6可以,不过如果全盘打算lv up来升Lv6的话,不如考虑保祭品出Lv6,差不多的消耗卡

当然,选择Lv4还是全放弃Lv4不能说那个绝对好,自己喜欢了。。。。选择了其中一个配套下就是了
页: 1 [2]
查看完整版本: 黑炎龙卡组求改(已作一定修改,且按照9.1禁卡表)