Moruy 发表于 2007-1-7 01:25:55

[浮现]疯大叔中红

http://img1.pixplayer.com/5608152/5608152_37617.jpg(G16)

疯大叔的效果是让全场最高资源合计最高的机体变疯,ノーティラス和量産型クァバーゼ(4G出时)都是资源合计达到9的机子,一般的中机都难以达到这个数字,而量産型クァバーゼ在多G时更是可以使合计到达更高的数值。疯大叔的常时直可是个利器啊...
  现在面临的困难是,卡组怕烧..怕魂辉..是应该加强康呢?还是应该加强打击?与量産型クァバーゼ同类型的XY机还有几部,均和大叔有很好的相性,是否应该增添?而SIDE又应该怎么配置呢?问题多,请见谅。

(本人接触GW日子不长,在此虚心请教,希望得到各位相助)

佣兵王子 发表于 2007-1-7 01:34:38

为什么又是红中呢?早排才跟一些人在讨论,不过问题都是怎么加大打击力或者康啊什么的,不过构思真的很相似,几乎完全一样

月[野兔] 发表于 2007-1-7 09:59:10

中红稳定吗

黑色幽灵 发表于 2007-1-7 10:06:20

康不过来的,一堆预防……

BobtheDuelist 发表于 2007-1-7 10:10:39

中红很稳定的,4分展开率几乎100%

Big-Listen 发表于 2007-1-7 10:16:04

要么不用康,要么用最优秀的康(时势所逼)
那只大叔用三只好像过多,多数中红都下阿古捷斯使者

萨芬克斯 发表于 2007-1-7 11:41:54

阿古捷斯使者*3
铁壁*3
我们一起来推倒吧~~

KAIBA 发表于 2007-1-7 11:43:16

LZ没得用阿古捷斯使者*3
是因为...我不肯卖给他,他也收不到....

lmhg 发表于 2007-1-7 12:00:53

如果用马沙归还的话还不如彻底放弃恢复……

a屎 发表于 2007-1-7 12:30:25

那台黑色量产可以告诉你cost合计值是2的~!不会是9~说明书有讲,xy视为0

Moruy 发表于 2007-1-7 12:33:41

这卡组还算稳定..一般都能4G按时展开..
至于阿古捷斯使者*3 铁壁*3...那就几乎要放弃康了...
马沙归还还是很有用的...在和对方僵持的时候是胜利的希望...
康不强的情况下...不敢用宙巴..

Moruy 发表于 2007-1-7 12:34:59

原帖由 a屎 于 2007-1-7 12:30 发表
那台黑色量产可以告诉你cost合计值是2的~!不会是9~说明书有讲,xy视为0
那是在出场之前`在卡组或者墓地的时候吧....
上场了就有具体数值吧...- -

a屎 发表于 2007-1-7 12:42:09

都是那个穿黑色短袖的胖子跟我说的,出场后xy视为0,

Ornithopter 发表于 2007-1-7 12:44:58

卡叔效果追加1枚制限啊
泣虫顶多前期康几张抽滤 后期内调看到都觉得囧
CH不如放BUG男和康人

zan 发表于 2007-1-7 12:52:00

放完美自护吧

Moruy 发表于 2007-1-7 12:54:59

1枚限制自己只出一机体就好了... 有时还能杀对方机体...
内调还好 毕竟没了不行
G最多就控制在4-5...自护攻高不起来..
BUG男慢啊...意义也不大
康人倒是个好选择 谢了

Ornithopter 发表于 2007-1-7 13:00:09

自护要的是射击啊
BUG男是肉盾商

月[野兔] 发表于 2007-1-7 13:03:31

新手问下,BUG男是哪张啊?还有完美自护

佣兵王子 发表于 2007-1-7 13:16:12

其实红中是很稳定的卡组来的,如果没有了恢复会不会有点显得吃力呢?

qq@qq 发表于 2007-1-7 16:17:01

紅中最強的強襲艦艇怎麼不放三喲= 3 =中速其實不用什麼回血~打得大力就是了...康下一張露?,三張逆沙,使者~鐵壁下三,轉向很重要~~最好入二,機入三隻大魔,三隻444,三隻基拉得卡,三隻完美自護,三隻強襲艦艇,Z篇的SR都是值得一試的~~一回出多兩台完美自護喲~~可能是因為打家名紅中過多,總覺得兵仔地挺好用XD再下一個批比亞,不理預防的強人,什麼抱擁給我閃到一邊去

页: [1] 2
查看完整版本: [浮现]疯大叔中红