光之魔导战士 发表于 2007-1-29 09:05:32

如果不是水痘 。。。。T。T

话说 前四名都是些什么卡组

艾雪 发表于 2007-1-29 10:07:12

被阿钟识穿..................

作战看破............

艾雪 发表于 2007-1-29 10:09:35

输给羽毛了.........实力不际阿.ORZ...........

13711642636 发表于 2007-1-29 12:14:28

输比帝鸟,实力问题啊

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-29 21:16:33

更新成绩,昨天太晚没时间弄,今天忘了这贴是自己发的OTL

夜の守护者 发表于 2007-1-29 21:18:02

有卡表吗............

玥と弦の小鹰 发表于 2007-1-29 21:24:28

我也知道大家想看卡组列表,但是无奈我没亲自到场,所以.......

SONY,快把卡表贴出来呀=.=

艾雪 发表于 2007-1-30 01:28:17

其实第三名是叫夏帆

阿圖姆 发表于 2007-1-30 02:01:36

要不是jemmylai叫我們先走,我就看了最後那場了。。。。。。。其實還滿累的,站了一整天。。。

記得臨走前聽到某評判說的冷笑話真的很好笑。說某兩人不能慢慢打,因爲他們都很溫柔,好像柔柔的你一把掌我一把掌地慢慢打對方的臉。。。。我就想到是不是在調情。。。

PS:可惜小鷹沒去啊,差點我們就能碰一面。還有,我很小只的。。。。

凤凰神の羽毛 发表于 2007-1-30 08:14:12

寻日4强之后的2场决赛,对艾雪和决赛对宁,2场都驳到尽了(用了广州话~~)

如果最后不是SIDE DECK 放了对策卡,连锁削血的确是很厉害的卡组~~

艾雪那套召唤僧圣鸟天空侠的确好厉害~

*******************分 割 线*****************
本人卡表:
光暗龙
混黑
天空侠*3
DHERO魔性人*3
DHERO DUSH GUY*3
暗黑界军神*2
索加
海洋侠
三眼
魂削
圣师

D抽*3
闪电旋涡
魔天楼2
光封
大岚
小旋
过早
天施
贪欲
黄金柜*2
洗脑*2
月书

坟呼
破坏轮
圣防
激流葬
死毒
魔毒
凤翼暴风

一般的DHERO加上一点个人风格

P。S:身在两队的身份复杂,小鹰别介意,原则上是IZUMO成员,不过我师傅在星期日战队,所以我也挂名而已~~

光之魔导战士 发表于 2007-1-30 12:37:17

稍微获取了一点情报

“那是一场比较糟糕的比赛 参赛人数达到64人 本来我是打算参赛的 可后来发现64人竟然只用3张桌子进行3场淘汰赛 这要打到几点(听说第二轮淘汰已经到6点) 所以就没参赛了 后面的参赛者貌似非常幸运 听说有人还能直接进前8名(不确定) 我还没见过有那么乱的比赛 老板娘貌似完全以赢利为主 前8名后面的选手好象有人得到连参赛费的不只的银字双头还是三头(不确定)”

我的一位到场的朋友所述

要是我去的话肯定还是玩的啦^^

魔幻蓝天 发表于 2007-1-30 13:45:53

原帖由 凤凰神の羽毛 于 2007-1-30 08:14 发表
寻日4强之后的2场决赛,对艾雪和决赛对宁,2场都驳到尽了(用了广州话~~)

如果最后不是SIDE DECK 放了对策卡,连锁削血的确是很厉害的卡组~~

艾雪那套召唤僧圣鸟天空侠的确好厉害~

***************** ...
更注重``SIDE DESK呢?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [1.28] 广州江南西电子龙争霸赛(成绩公布)