月[野兔] 发表于 2007-1-7 18:08:35

新人白卡组求改~~

白 U S59 ストライクガンダム 2
白 U S101 フリーダムガンダム(ハイマットモード) 3
白 U-S150 R スターゲイザーガンダム *1
白 U S120 ストライクフリーダムガンダム 1
白 U SP 50アカツキ(不知火装備) 2
白 U S135 フォースインパルスガンダム 3
白 CH 30 デュオ・マックスウェル 1
白 CH 67 ヒイロ・ユイ 1
白 CH S5 キラ・ヤマト 1
白 C 8 部品 3
白 C 9 中東国の支援 3
白 C 47 ハッキング 3
白 C 65 姑息な脅迫 2
白 C S16 切り開く力 3
白 O S3 プラント最高評議会 3
紫 O 1 凌駕 1
白 G ※ 白基本G 17

shanda125481 发表于 2007-1-7 18:24:28

白 U SP 50 アカツキ(不知火装備) 2
~有钱拜倒

达智 发表于 2007-1-7 18:54:41

白色的话,是不是把线推前一点比较好呢?

女王の死忠 发表于 2007-1-7 19:09:53

主力攻击线定在5国力到是没错,但是前期的防御手段也差了点,SF在里面就显得鸡肋,同样6国力还不如放EB的~

螺旋战机 发表于 2007-1-7 19:51:58

白 U SP 50 アカツキ(不知火装備)*2好劲啊~~~~~有货之人在NW果然劲多啊~~

TALLGEESE0 发表于 2007-1-8 21:29:30

没船?难道4线PS时代真的4了- -

qq@qq 发表于 2007-1-9 21:12:33

原帖由 TALLGEESE0 于 2007-1-8 21:29 发表
没船?难道4线PS时代真的4了- -
不是的
我還是很喜歡用黑突,刀仔突,砲突的/~\,但是個人覺得樓主還是放兩~三台黑突好一點,打MF黑突真是不錯的說...

apollo504 发表于 2007-1-9 21:15:37

我说最近上海的白色怎么都流行和XX学死苟捏,都放姑息胁迫干啥= =
杂都没自己的魂和爱捏,啧啧

L 发表于 2007-1-9 21:56:07

还是有个船比较好吧- -

女王の死忠 发表于 2007-1-9 22:35:03

原帖由 apollo504 于 2007-1-9 21:15 发表
我说最近上海的白色怎么都流行和XX学死苟捏,都放姑息胁迫干啥= =
杂都没自己的魂和爱捏,啧啧
XX的卡组里可没晓(不知火装备)这种高级货 偶也不记得上海看到过

apollo504 发表于 2007-1-9 22:46:15

我只是说姑息胁迫而已,已及这种苟的思想
PS:卡表里有就代表套牌里有了?

女王の死忠 发表于 2007-1-9 22:54:38

原帖由 apollo504 于 2007-1-9 22:46 发表
刚开始看到卡表我吓一跳,怎么和XX的那么象,再仔细一看原来把XX的2台晓换了下装备,看来XX对新人的影响还是很深滴~
不过这装备换一换的代价可是相当厉害的,不知火的价格可是要高出好几倍咯

cold11 发表于 2007-1-9 22:58:30

原帖由 apollo504 于 2007-1-9 22:46 发表

没有办法,不学XX估计就被残忍的小四血染的

PS:为了爱和PS,一定要血染小四

youseyi 发表于 2007-1-10 10:56:08

回复 #13 cold11 的帖子

为了爱和PS...
LZ和俺家面面啥关系啊,到底.............................. ? ?
不知火和观星完全可以替掉,换些前期能打点的东西吧

女王の死忠 发表于 2007-1-10 11:42:23

原帖由 youseyi 于 2007-1-10 10:56 发表
为了爱和PS...
LZ和俺家面面啥关系啊,到底.............................. ? ?
不知火和观星完全可以替掉,换些前期能打点的东西吧
面面的关系网实在太复杂,说都说不清楚,妖妖啥时候再上Q,找你谈点事

a屎 发表于 2007-1-10 13:20:32

闪光大天使不错的吧。。。黑突效果不错,那个闪光小刀脉也不错吧,配合船扔手牌去撞,,,很无赖的,另观星C配合米啊快速保充手牌也行,白色就是平时玩玩,比赛给红色克的命。

youseyi 发表于 2007-1-10 13:48:08

原帖由 女王の死忠 于 2007-1-10 11:42 发表

面面的关系网实在太复杂,说都说不清楚,妖妖啥时候再上Q,找你谈点事
可以的话5分钟后吧,太卡了,还要现下Q

女王の死忠 发表于 2007-1-10 16:07:44

原帖由 youseyi 于 2007-1-10 13:48 发表

可以的话5分钟后吧,太卡了,还要现下Q
那就不用那么麻烦了,PM你了,免得这帖被偶水了

TALLGEESE0 发表于 2007-1-10 20:36:52

特殊G也下点吧...比如防高机动地和防倒地(卡组要有魂嘛...)

女王の死忠这贴已经被你水聊= =

经过本人的5色卡组测试(红绿蓝黑紫),福州众的魂已经基本浮现- -

ZM=一日之长
BTDA=魂之光辉
LLK=战略兵器
WXW=蓝基本G
本人=敌势力缔结

apollo504 发表于 2007-1-11 22:03:58

我可是很矜持的诶- -
页: [1] 2
查看完整版本: 新人白卡组求改~~