alann 发表于 2007-1-9 13:27:46

该说的都说了,LZ不听就算了,还是去用你的暗黑界取引+手札抹杀combo吧。
-_-|||

mage_silencer 发表于 2007-1-9 13:30:31

原帖由 毛扎 于 2007-1-9 13:26 发表

在种种情况下,暗黑界卡组会选择的大多是墓穴道连,但个多的是都不放.

取引不是不好用,但得看看场合,不光受局限较大,而且大多情况容易亏或者发生事故,所以评价不是很高.

还有,可以的话请多听听大家的意 ...
也是啦!!!只是小弟想知道一些事情....
为何说墓穴的道连比较好呢???
效果不是让对方选的吗???
要是让对方选的话,他会丢你的暗黑界吗??(除非你手札只有暗黑界)

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 13:31:59

至少墓穴の道連れ能扔对方一张该扔的卡

mage_silencer 发表于 2007-1-9 13:34:59

其实老实说小弟不是本地人.....
小弟是马来西亚人....
因为我们那里比较多人用取引所以想听听你们的意见!!!
小弟刚刚所说的话不是不想听听你们的意见只是小弟想问更多
取引的坏处....好让可以解释给我们这里人知道一下!!!
有什么误会就得罪了!!!

mage_silencer 发表于 2007-1-9 13:36:26

原帖由 qhlixpfh 于 2007-1-9 13:31 发表
至少墓穴の道連れ能扔对方一张该扔的卡
原来你们是这样想的!!!可是对方不也是扔掉你的一张好卡吗???

卡拉 发表于 2007-1-9 13:38:10

你可以把暗黑界以外的卡盖下去再发动墓穴= =

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 13:38:13

你觉得你会在自己有好卡的时候发动这张卡吗

mage_silencer 发表于 2007-1-9 13:42:21

那样这卡会不会很棘手!!!!

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 13:45:47

没人强迫你用

mage_silencer 发表于 2007-1-9 13:49:31

那样先谢谢你们吧!!!!

alann 发表于 2007-1-9 13:54:29

首先分析下自己:有利:1、抽一张卡 2、从手卡特招一张暗黑界
                        不利:1、取引本身就是一张消耗
有利1与不利1互相抵消,净利润:从手卡特招一张暗黑界。
其次分析下对手:有利:1、抽张卡
                                 2、从手牌丢张卡
注意1、2是不能抵消的,特别是对方手卡越多,越有几率丢掉不需要的卡,在不考虑对方手卡是暗黑界的情况下,只有对方无手卡时,1、2才可抵消(抽了就扔掉)。
而墓穴の道連虽然从手卡的角度来说和取引一样不赚不赔,但不会给对手调整手卡的机会。虽然用这卡要看准时机,但毕竟主动权在自己手里。
在不考虑对方手卡有暗黑界的情况下,同样是要无副作用,取引要求对方手卡越少越好,而墓穴の道連要求自己手上全是暗黑界,前者要看对手,后者主动权在自己(不是暗黑界的卡就盖上),谁优谁劣一清二楚。何况在考虑对方也有暗黑界的情况下,前者就要冒巨大的风险了。

mage_silencer 发表于 2007-1-9 14:07:52

原帖由 alann 于 2007-1-9 13:54 发表
首先分析下自己:有利:1、抽一张卡 2、从手卡特招一张暗黑界
不利:1、取引本身就是一张消耗
有利1与不利1互相抵消,净利润:从手卡特招一张暗黑界。
其次分析下对手:有利:1、抽 ...
完全明白!!!
谢谢你的解释!!!!非常的谢谢!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:

qhlixpfh 发表于 2007-1-9 14:13:55

补充一点
从手卡特招一个暗黑界用的也是手卡
所以在可控卡数上什么都赚不到

mage_silencer 发表于 2007-1-9 14:19:39

问题已经解决!!!!!
谢谢各位!!!

八汰鸟埋葬 发表于 2007-1-9 14:37:40

其实取引还有个弊端.........帮别人储墓地~~现在靠墓地吃饭的卡组可不在少数~~~

帕伽索斯 发表于 2007-1-9 15:41:41

取引最王道的还是卡图。。。。

2张卡抽阿丢啊区别都不大,区别只是会不会互相公开手卡和能不能挑

除非你自己拿着大岚早埋破坏轮什么给人家挑,不然墓穴道连还是比较好一点

公开手卡的情况,同上,只要自己不是拿着太好的卡,不一定全部暗黑界,对于已经被对方猜透战术的暗黑界,给对方看到自己是暗黑界战术也不会有太大问题

除非对方真的是很善于观察战术的人,即使看到你手上的暗黑界类型都能压制你打,而自己偏偏是不会挑人家卡丢的人。。。。

mage_silencer 发表于 2007-1-10 13:44:35

原帖由 帕伽索斯 于 2007-1-9 15:41 发表
取引最王道的还是卡图。。。。

2张卡抽阿丢啊区别都不大,区别只是会不会互相公开手卡和能不能挑

除非你自己拿着大岚早埋破坏轮什么给人家挑,不然墓穴道连还是比较好一点

公开手卡的情况,同上,只要 ...
原来是这样.....
谢谢你版主.....
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 暗黑界问题一问+王通的问题(已经解决)