zealdmk 发表于 2007-1-9 09:19:53

问题

究级恐龙(G3000的那个)   他直攻击对方后对方出MF他可以继续攻击吗?

卡拉 发表于 2007-1-9 09:23:54

不能

zealdmk 发表于 2007-1-10 09:13:45

如果是其他怪售作出攻击后对方出MF 而我放的究级恐龙还没有攻击过那??可以对MF 和TOKEN继续攻击吗?

L 发表于 2007-1-10 09:32:02

原帖由 zealdmk 于 2007-1-10 09:13 发表
如果是其他怪售作出攻击后 对方出MF 而我放的究级恐龙还没有攻击过那?? 可以对MF 和TOKEN继续攻击吗?
不能

蓝洛 发表于 2007-1-10 11:03:36

原帖由 zealdmk 于 2007-1-10 09:13 发表
如果是其他怪售作出攻击后 对方出MF 而我放的究级恐龙还没有攻击过那?? 可以对MF 和TOKEN继续攻击吗?
你觉得你有可能不拿究级恐兽先攻击吗

zealdmk 发表于 2007-1-10 13:11:49

原帖由 蓝洛 于 2007-1-10 11:03 发表

你觉得你有可能不拿究级恐兽先攻击吗

可能啊我攻击的时候 对方本来就空场我直接用怪兽直接攻击

qhlixpfh 发表于 2007-1-10 13:17:57

不是最先攻击的就没有效果

蓝洛 发表于 2007-1-10 15:12:50

原帖由 zealdmk 于 2007-1-10 13:11 发表

可能啊 我攻击的时候 对方本来就空场 我直接用怪兽直接攻击
POTD-JP020 究極恐獣
◇永续效果(不进入连锁)
◇使这张卡不能攻击的效果适用中的场合,这张卡不能攻击
◇自己的战斗流程开始时自己场上的「究極恐獣」是攻击表示的场合,这个战斗流程最首先攻击的必须是「究極恐獣」,但魔法·陷阱·效果怪兽的效果可以在「究極恐獣」攻击前先发动
◇对方场上不存在怪兽的场合,这张卡可以直接攻击
◇对方场上不存在怪兽的场合,最首先攻击的也必须是「究極恐獣」
说明一下怎么让其他卡兽先攻击?

KYZYNEW 发表于 2007-1-10 16:16:14

对方空场,我方场上有 平和的使者 杀手番茄 究极恐兽

杀手番茄 攻击后,对方 出 冥府之使者 和TOKEN;

我方用 旋风 破坏 平和的使者;

1。究极恐兽可否攻击 冥府之使者?
2。究极恐兽 攻击冥府之使者 后, 可否再攻击TOKEN?

qhlixpfh 发表于 2007-1-10 16:19:26

究極恐獣不是最先攻击就没有效果

KYZYNEW 发表于 2007-1-10 16:23:22

1。可以。
2。不能。
页: [1]
查看完整版本: 问题