诅咒道具 发表于 2007-1-9 20:53:27

心理咨询

有一个问题总是困扰我多年了,就是我总是想干我不喜欢干的事!而且这个毛病总是时好时坏,这两天上课不知道怎么回事,我总是想骂老师或者骂同学,我也不知道这是为什么,他们没招我没惹我,我明明知道骂老师会挨处分,但总有一种力量让我去这么做!我都觉得有时自己控制不住自己,索性拿着胶带把自己的嘴粘上,老师问我你粘着嘴干什么,我就回答说:"我太贫,我怕我胡说八道影响课堂纪律"
我真是挺自卑的,有时真的想去自杀!
这种事情以前也发生过,小时候在空地上练前空翻,嗑的头上起了很多大包,一般人会长记性以后不去翻了,但我却老要翻,我明明知道这样会很疼,但总有个力量让我这么去做,因此有时候吓的我睡不着觉,尿裤子,甚至痛哭.我真是觉得自己有些不正常了,如果发生战争的话,我相信我会用木仓把自己毙了,我明明知道我不想这么做,因为这样做我就回被子弓单打死.老师说我这是自己吓唬自己,我也想改掉这个毛病,希望大家能给我出出主意,开导开导我,谢谢大家了!

babywong 发表于 2007-1-9 21:06:41

反叛期作怪?
还是...犯罪心理?

诅咒道具 发表于 2007-1-9 21:10:09

我怀疑是自己得了强迫性恐惧怔!

fantasy_x 发表于 2007-1-9 21:10:19

对着镜子大骂一顿……

注射天使lili 发表于 2007-1-9 21:13:55

各位别做蒙古大夫了,LZ还是去看医生(心理)吧。

这里的人能给到什么专业意见啊。

诅咒道具 发表于 2007-1-9 21:14:18

原帖由 fantasy_x 于 2007-1-9 21:10 发表
对着镜子大骂一顿……
没有用的,我都把笔记本电脑都摔了,也没能缓解!

原始恶魔 发表于 2007-1-9 21:16:07

第一是多动症
第二是电影小说看多了(比如狼人绿巨人等变深类的),有了自我的心理暗示
第三是强迫症,可能是受外界压力太大,比如父母
第四就是LZ瞎说骗帖而已

原始恶魔 发表于 2007-1-9 21:17:47

忘了说暴力倾向可以遗传的,LZ可以看看自己亲戚理由没有类似的人

诅咒道具 发表于 2007-1-9 21:22:13

我记得我以前因为理发怕得爱滋病还发过几个帖子,我难道真的无Yao可救了吗?

babywong 发表于 2007-1-9 21:22:26

lz没有爱...信上帝,天父用无尽的爱和温暖冲走lz的自卑...:loveliness:

unknown2 发表于 2007-1-9 21:23:02

不喜歡干? 那是外界觀念不讓你去干...所以更躍躍欲試?.....
全世界也有心理問題....視程度的深淺..lz最好不要去找籍口
(我胡扯的.... )

原始恶魔 发表于 2007-1-9 21:33:53

LZ最大的希望是找个GF,阴阳平衡一下(很严肃地说)

开辟的交易使者 发表于 2007-1-9 21:35:52

原帖由 <i>诅咒道具</i> 于 2007-1-9 21:14 发表<br />

<br />
没有用的,我都把笔记本电脑都摔了,也没能缓解! <br />
这......确实要找医生看看

babywong 发表于 2007-1-9 21:38:32

原帖由 原始恶魔 于 2007-1-9 21:33 发表
LZ最大的希望是找个GF,阴阳平衡一下(很严肃地说)

可能这个才管用D...
建议看多点AV或H漫充饥...

霞·雫 发表于 2007-1-9 21:40:20

有一种症状学名忘记了.就是无意识中给自己选择最好的结果.
比如明明不喜欢逃课却选择不去学校,直接结果就是学分的下降导致只能进2线学校,相对的人生压力也会小很多.

DAN=L 发表于 2007-1-9 21:40:45

原帖由 babywong 于 2007-1-9 21:22 发表
lz没有爱...信上帝,天父用无尽的爱和威严净化lz的心灵...:loveliness:
伪·纯引

米迦勒 发表于 2007-1-9 22:36:09

holic看一下

原始恶魔 发表于 2007-1-9 22:41:48

原帖由 米迦勒 于 2007-1-9 22:36 发表
holic看一下
什么瘾?

帕伽索斯 发表于 2007-1-9 22:48:24

我觉得楼主要不是抽风就是逗我们玩

fee 发表于 2007-1-9 22:52:31

楼主是初中生么,貌似比较正常
页: [1] 2