ブレイドナイト 发表于 2007-1-9 21:12:59

惊!?冷笑话集``好冷好冷 +被子

1``一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:"要是我丈夫回来了,怎么办?
"佐罗说:"没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。"
情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。
佐罗说:我知道了。
过了一会儿,天下雨了。突然传来"咚、咚、咚"三声敲门声。说是迟,那是快,
佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。
只见门前站着一匹马,对她说:"你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。"

2``从前有个包子 走在路上觉得饿了 就把自己吃了

3``从前有个人叫小菜,有一天他被端走了

4``为什么小狗越变越小?
答:因为它越走越远。

5``某日,一个大学老师提问一学生,“树上有十只鸟,开木仓打死一只,还剩几只?”
学生反问:“是无声手木仓还是或是别的无声手木仓吗?”
“不是”
“木仓声有多大?”
“80-100分贝。”
“在这个城市打鸟犯不犯法?”
“不犯。”
“您确定那只鸟真的被打死了吗?”
“确定。”
这时,大学老师已经不耐烦了:“,你告诉我还剩几只鸟就行了,OK?”
“OK,树的鸟里有没有聋子?”
“没有。”
“有没有被关在笼子里挂在树上的?”
“没有。”
“边上有没有其他的树,树上还有没有其他的鸟?”
“没有。”
“如果有鸟怀孕了,算不算肚子里的小鸟?”
“不算。”
“ 打鸟的人眼有没有花?保证是十只?”
“没有花,就十只。”
教师已经是满脑门是汗,且下课铃响,但学生继续问:“有没有傻得都不怕死的鸟?”
“都怕死。”
“会不会一木仓打死两只?”
“不会。”
“如果您的回答没有骗人,”学生满怀信心地说:“打死的鸟要是挂在树上没有掉下来,那么就剩一只,如果掉下来,就一只不剩。”
教师当即倒!

6``一天,有人经过十字路口,发现一件超级恐怖的是事,他发现杀生丸和三藏竟然在笑!`

7``从前有个火柴棍儿脑袋刺挠,他挠挠头完了烧死了~~
   后来火柴又没死到了医院抱扎伤口 结果变棉签了....

8``一个女鬼放了一个屁死了。

9``有一个胖子,从高楼上跳下来,结果变成了死胖子。

10``夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上. 走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉. 结果他就把皮给剥掉了. 结果后面的香蕉就跌倒了.

11``有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

12``百万富翁开着豪华的加长“林肯”轿车经过一个村落时,看见路旁有两个乞丐正在拔草吃,百万富翁随即停下车。
“你们为什么吃草?”
“我们实在是没有钱......”一个乞丐答道。
“真是的,上车吧,到我家去。”
“我家里还有老婆和两个孩子......”一个乞丐嘟囔道。
“把他们叫来1富翁指了指另一个乞丐。“还有你,把你的家属也叫来。”
“我家人口可多,除了老婆外,还有五个孩子。”另一个乞丐说道。
“没关系,都叫来,快去1
就这样,两个乞丐和他们的家属都上了车,好在是加长车。行使途中,一个乞丐的老婆感激的说道:“老板,您人真好,连我们这样的贫穷的人您都能请到家.”
百万富翁答道:“没什么,我刚刚从国外回来,家宅一直没人照看,院子里的草坪可能有一米多高了,你们可以吃个够。

13``从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!”
你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了

14``小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。。哭着哭着。。他就飞起来了。。

15``一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:
那快告诉我小红帽在哪里?

16``石头和年糕打架,一生气就把馒头踢到大海里了...

讲个故事,从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝...过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?

错,不是戒指,是馒头

17``这位跳水运动员的动作难度很大,他做了一个转体三周接前空翻三周半接后空翻一个月。

18``从前从前有一只乌鸦,
他每天都会经过一片玉米田,
但是很不幸的,
有一天那片玉米田发生了火灾,
所有的玉米都变成了爆米花!!!
于是..乌鸦以为在下雪
就冻死了...

19``貂蝉:“………………”
董卓:“………………”
吕布:“我只想听你一句真心话,我们两个你究竟更爱哪一个!?”
貂蝉:“………………”
董卓:“………………”
吕布:“回答我!”
董卓:“真的很难决定啊 ̄ ̄ ̄ ̄两个都喜欢 ̄ ̄ ̄ ̄”
吕布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——据考,中国历史上第一宗BL情杀案发生于东汉末年……

20``有个小孩长的象番茄,有一天他走着走着,突然摔倒了。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好好笑哦

21``从前有一匹马,进了一家酒吧,坐到吧台找酒吧服务生要了一杯酒,服务生说:你的脸好长啊```

22``从前,有一个剑客
他的剑很冷
手很冷
心很冷
很冷很冷
于是他冷死了

这个故事告诉我们什么呢``
冬天到了,要多加衣服哦

23``楼主发的冷笑话好好笑啊``哈哈哈哈哈哈哈哈哈

babywong 发表于 2007-1-9 21:27:20

正在考虑放火星全集好不...

开辟的交易使者 发表于 2007-1-9 21:39:17

原帖由 <i>babywong</i> 于 2007-1-9 21:27 发表<br />
正在考虑放火星全集好不... <br />
我已经放了

wbsnb 发表于 2007-1-10 10:31:13

你就像那冬天里的一把火/冰水 ~~~~~~~~~~~~~

TJ 发表于 2007-1-10 10:45:13

汗…这些都挺旧的

eee 发表于 2007-1-10 11:37:51

少转贴多原创

長門王道 发表于 2007-1-10 13:26:26

很害怕

&黑百合& 发表于 2007-1-10 16:00:11

我家门前有两棵树
一棵是枣树.另一棵还是枣树.

eternal 发表于 2007-1-10 16:41:23

火星全集在哪?求连接啊~

破坏战神 发表于 2007-1-10 20:54:59

有些是没看过……比如5
页: [1]
查看完整版本: 惊!?冷笑话集``好冷好冷 +被子