ブレイドナイト 发表于 2007-1-9 21:17:26

Girl, You Smoke?!

i really hate smoking!!
   i really hate cigarettes!!
   为什么人们总是说,中国人会吸烟..全部都是烟鬼..?..!!
   全是胡说!!我承认,中国人是世界第一吸烟大国,可是..那是因为人多!!!
   而且,中国人吸烟,那多是些官僚之类,或者是做生意之人..更少的是一些艺术家....,但是,不是那么的猖獗!不是那么的年轻化!更不是所有女的都会抽烟!!!!
   我本来想照照片的...加拿大这里..地上几乎全是烟头.又有几个是在这里的中国人留下的??
   一个都没有!!!!
   留下烟头的,都是那些加拿大本地的小年轻,都是些认为时髦,盲目跟风的人....他们懂什么?!!吸烟很酷吗???!!!
   更让人惊讶的事,几乎抽烟的还都是女性!那些年轻的,自以为漂亮的女生,随处叼着个烟头!那是什么??!那不是美...
   是恶心!!!!
   一个很漂亮的女生..随时抽着烟...多么的龌龊与猥琐....
   在车站..一个年轻女性站在你旁边第一件事,就是抽出香烟,打起火,自以为优美的抽起来....
   哇!那表情多么享受...!多么呕人!!
   香烟..真的是中国人最厉害吗??..再厉害..也不会有这样的女性抽烟的普遍吧...
   以后的调查,不应该是查抽烟的人的多少...而是查抽烟年龄层所占的比例......

绘炎炼狱 发表于 2007-1-9 21:18:44

被二手烟深深毒害的人路过

注射天使lili 发表于 2007-1-9 21:20:36

我介意别人在我面前吸烟。

不过我那朋友也吸烟,可是太可爱了。

只吸1/6左右就不吸了。

说影响健康。。。。

terryfly 发表于 2007-1-9 21:24:06

如果是我的朋友在旁边吸烟,不介意~
不认识者在我旁边吸烟,我一脚把他揣开……以上……

理亚 发表于 2007-1-9 21:24:24

非常讨厌抽烟的

尤其是在公共场合抽烟的

IVAN1707 发表于 2007-1-9 21:24:27

我自己碍于身体不可能吸,倒也不介意别人吸就是了,只要在吸的时候让室内空气流通不至于难受
这年头女的吸烟MS颇正常,大街上到处都是...- -

babywong 发表于 2007-1-9 21:25:41

讨厌一切烟民的人路过....

ブレイドナイト 发表于 2007-1-9 21:27:45

本人也是二手烟的受害者~~

原始恶魔 发表于 2007-1-9 21:32:12

如果我掌权的话我就会把吸烟和吸毒归为一类罪行,吸烟等同于吸毒,然后。。。

开辟的交易使者 发表于 2007-1-9 21:34:14

应该把吸烟的和非吸烟的严格分开

Zeous 发表于 2007-1-9 21:34:35

在室内或其他类似的封闭空间中抽烟,能躲开我就躲……

开旷地区我没所谓,很容易避开

L 发表于 2007-1-9 21:45:47

HK把香烟列为有害气体且提倡禁烟

fantasy_x 发表于 2007-1-9 21:49:00

烟这东西有啥好的呢?

ブレイドナイト 发表于 2007-1-9 21:49:59

是里头的尼古丁迫害了多少人~~

DAN=L 发表于 2007-1-9 21:57:05

9#11#是好同志

米迦勒 发表于 2007-1-9 22:34:18

10岁以后就不再吸烟了

fee 发表于 2007-1-9 22:38:13

介意别人吸烟        

憎恨吸烟        

不能接受女生在大街上随便吸烟

原始恶魔 发表于 2007-1-9 22:40:25

吸烟的人害人又害己,据说二手烟危害性比吸烟本身大

Cool@Kid 发表于 2007-1-9 23:13:43

憎恨吸烟,只有这个可选

在风中中风 发表于 2007-1-10 04:17:10

加拿大女生抽的是那种女性用的细细的烟还是路人那样的烟啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Girl, You Smoke?!