youseyi 发表于 2007-1-10 22:59:32

回复 #19 WHITE-METEOR 的帖子

再会、母よ・不是拆OP的啊!!是回对手人的,主要是用他回不动人以外的人用的,比如对手的逃跑骡子,就算是对手的西部克也可以+凌驾回手,然后自己再下西部克

达智 发表于 2007-1-10 23:09:35

都说用快速人好了,逃跑宝用大宝杀掉

a屎 发表于 2007-1-11 12:14:46

快速的都只是快喵好用,其他不大实际。

深町晶 发表于 2007-1-11 12:53:02

快速人里BB3的西布克也是能用的。

余某人 发表于 2007-1-11 19:45:25

同上........上次我杀过小P孩的西了.........

qq@qq 发表于 2007-1-11 23:02:36

藍不及紅/白穩是因為只有抽沒有濾...還記得紅藍沒有下內調一回合內做哂海/政特/急/密約還是見不到一張基本地

a屎 发表于 2007-1-12 12:01:41

那不关抽滤事,是个人RP吧,,,

达智 发表于 2007-1-12 12:37:23

很明显就是抽滤问题,用了4张卡还不如两张沙拉杀看得多,这就是抽和滤的区别了。

a屎 发表于 2007-1-12 12:59:33

8张都没有地,拿个,,,2张沙拉沙也未必一定有想要的东西。

lmhg 发表于 2007-1-12 13:00:35

那样的RP,多个内部也不一定找得到……

a屎 发表于 2007-1-12 13:06:03

内调是渣,请用同胞+1日包爽。

达智 发表于 2007-1-12 21:16:57

请楼上区别一下抽和滤,你硬要说多抽点比滤好的话我没意见,不过请不要推广给别人。
还有内调是1g做的。
同胞+1日是3g混色专用的,一个要一张卡,一个要2张卡,没有可比性。

qq@qq 发表于 2007-1-12 22:21:16

始終只有抽沒有濾的話總是差一點點,這就是我為何說白色有差不多接近最完善的抽濾系統(這系統可很貴喲,最少$240),有濾的話這比較能抽到自己想要的東東,只靠抽始終是太過要RP了,這麼刺激的事情小的實左是受不了...人老了,心血少,一回做5次抽都抽不到想要的東東真的是會氣死

a屎 发表于 2007-1-12 22:41:26

原帖由 达智 于 2007-1-12 21:16 发表
请楼上区别一下抽和滤,你硬要说多抽点比滤好的话我没意见,不过请不要推广给别人。
还有内调是1g做的。
同胞+1日是3g混色专用的,一个要一张卡,一个要2张卡,没有可比性。

我没有拿内调跟那个比,,,只是推荐玩同胞+1日,我个人只是用多就觉得内调把东西全虑下去对后期作战不太有利,还有内调有局限性例如看到张不大有用的卡,虑下去,回来的却是张地,但优势还是觉得有的,在前期用来找地,地多就要其他东西,后期可以虑多次,但不太稳定。我这坏习惯是用多了同胞培养出来的,至于抽得多始终比抽得少有明显的优势,不要跟我说抽得都是地,这就问问自己平时有没有做坏事了。

达智 发表于 2007-1-12 23:32:00

原帖由 a屎 于 2007-1-12 22:41 发表

我没有拿内调跟那个比,,,只是推荐玩同胞+1日,我个人只是用多就觉得内调把东西全虑下去对后期作战不太有利,还有内调有局限性例如看到张不大有用的卡,虑下去,回来的却是张地,但优势还是觉得有的,在前期用来找地,地多就要其他东西,后期可以虑多次,但不太稳定。我这坏习惯是用多了同胞培养出来的,至于抽得多始终比抽得少有明显的优势,不要跟我说抽得都是地,这就问问自己平时有没有做坏事了。
没回合都可以用难道就不比你抽一张没用的东西和一张地好吗?起码你滤了一张用处不大的卡,不比你两张都抽上手好?再说没人会在卡组里面赛没用的东西吧。用处不大只是当前情况,滤下去以后用不更好?不要忘了就50本国,抽多了死得快。再说每次滤下去的卡都要记好,这样对后期很有利,基本后面的东西都知道是什么了给资源做抽滤,防御各方面都可以有很好的控制,要是用了沙拉沙就更完美了,基本后面15~20张卡都知道是什么。所谓的缺点只是运用问题,就像不会用归还的人,乱用当然把好东西都废下去拉。

youseyi 发表于 2007-1-15 01:04:05

原帖由 达智 于 2007-1-10 23:09 发表
都说用快速人好了,逃跑宝用大宝杀掉
大家说的快速人是谁啊? 蓝同志对P的时候,第2局双方都换上大宝的,再会也不一定就是打蓝才用的;
关于指示物,我只是记得大尉的-2/-2/-2指示物在换装后是不被继承的,依次做的推断而已。具体的以后再去问问。
另外关于抓牌,蓝色只能靠抓的,这也是没办法的事,政特什么的玩纯蓝的话不想用也得用阿

TALLGEESE0 发表于 2007-1-15 20:59:46

快速人好象是BBS的西部克吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 06年末日本大会资料总结